Александр Долгов и группа "Дождь" - Melopathia (2005)
Вспомнить сразу русскоязычные группы, играющие блюз, довольно проблематично. Первое, что приходит на ум - это Чиж и Ко, Биллис Бэнд и ... Конечно, есть хорошие блюзовые номера у других групп, но... Вот и предыдущий альбом Александра Долгова и группы "Дождь" был англоязычным. А вот в альбоме 2005 года английское только название. Тексты же заставляют вспомнить музыкальные фельетоны В.Кузьмина начала 80-х годов или песни их земляков из Харькова "Разные люди". Кстати, Чиж тоже долго обретался в Харькове. Может там в воздухе что-то блюзовое разлито?
Исполнитель: Александр Долгов и группа "Дождь"
Альбом: Melopathia
Формат: MP3, tracks, 320 kbps
Год выпуска: 2005
Страна: Украина
Жанр: Блюз
Продолжительность: 00:44:28
Размер: 85 Mb
Треклист :
01. Melopathia
02. Цeничный блюз
03. Я летаю
04. Я ехал по Крыму!
05. Байконур блюз
06. Иностранец
07. Эйфория
08. Лифт
09. Блюз апрельской луны
10. Беглые поезда
11. Про Родину
12. Школьница
[nomedia="http://www.youtube.com/watch?v=Hqh_qIdF82E&feature=related"]YouTube - Александр Долгов и "Дождь"[/nomedia]
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

Вспомнить сразу русскоязычные группы, играющие блюз, довольно проблематично. Первое, что приходит на ум - это Чиж и Ко, Биллис Бэнд и ... Конечно, есть хорошие блюзовые номера у других групп, но... Вот и предыдущий альбом Александра Долгова и группы "Дождь" был англоязычным. А вот в альбоме 2005 года английское только название. Тексты же заставляют вспомнить музыкальные фельетоны В.Кузьмина начала 80-х годов или песни их земляков из Харькова "Разные люди". Кстати, Чиж тоже долго обретался в Харькове. Может там в воздухе что-то блюзовое разлито?
Исполнитель: Александр Долгов и группа "Дождь"
Альбом: Melopathia
Формат: MP3, tracks, 320 kbps
Год выпуска: 2005
Страна: Украина
Жанр: Блюз
Продолжительность: 00:44:28
Размер: 85 Mb
Треклист :
01. Melopathia
02. Цeничный блюз
03. Я летаю
04. Я ехал по Крыму!
05. Байконур блюз
06. Иностранец
07. Эйфория
08. Лифт
09. Блюз апрельской луны
10. Беглые поезда
11. Про Родину
12. Школьница
[nomedia="http://www.youtube.com/watch?v=Hqh_qIdF82E&feature=related"]YouTube - Александр Долгов и "Дождь"[/nomedia]
Для просмотра ссылки Войди