Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonstrD

Местный
Реакции
28
Credits
118
снес нафиг, откатился на прежнюю (предпоследняя), не понравилась она мне.... вчера переставил его, ключик подошел от нового релиза.
позже потестю.... может напортачил сам что то..
пришлось реестр полностью чистить ручками.

BLAKE555

Турист
Реакции
0
Credits
16
У меня работает, вроде проблем особых нет... Только, правда, иногда самопроизвольно начинает блокировать все входящие... Приходится перегружать или соединение заново создавать...

Alexvaler

Турист
Реакции
0
Credits
8
Аналогично проблемы с полной блокировкой входящего трафика. Пробовал перезапускать файрвол - не помогает. Только перезагрузка. Происходит не регулярно, но достаточно часто.

MonstrD

Местный
Реакции
28
Credits
118
Re: Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.xxx

вот по этим причинам и произвел откат на прежнюю версию.

R_Dmitry

Местный
Реакции
409
Credits
0

Подскажите! Прога периодически в инет цепляется - где что убрать?
Заранее спасибо!:mad:

Veda

Местный
Реакции
564
Credits
0

Так фаер для того и нужен чтобы ничего и никуда не цеплялось без нужды, так что в самом фаере и пропиши запрет на выход или переведи в режим блокировки всего трафика что не разрешён правилами! Заодно и проверишь есть ли в фаере потенциальный backdoor;)

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0

если сам аутпост лезет в инет, то сообтветсвено запрети ему это...

И вопросы по программе задаються в разделе "программы"

Гмм надо в шапку тему прописать...

Д

Дубровский

У меня нет проблем с ним, ключ не искал даже , программа для удаления триальных ключей, сама каждый день чисти реестр, и все программы демо- каждый день показывают- осталось 30 дней бесплатного пользования. Кому надо- могу послать, не знаю где её выложить

SeshgrifFJ

Местный
Реакции
99
Credits
0
У меня нет проблем с ним, ключ не искал даже , программа для удаления триальных ключей, сама каждый день чисти реестр, и все программы демо- каждый день показывают- осталось 30 дней бесплатного пользования. Кому надо- могу послать, не знаю где её выложить

Пришли мне на почту [email protected] - я выложу здесь. Спасибо.

Кстати русскоязычная версия сайта Агнитум почему-то НЕ работает...

Последнее редактирование модератором:

Boreas

Турист
Реакции
1
Credits
4
У меня работает, вроде проблем особых нет... Только, правда, иногда самопроизвольно начинает блокировать все входящие... Приходится перегружать или соединение заново создавать...

вот по этим причинам и произвел откат на прежнюю версию.

Всем привет. Столкнулся с подобной проблемой - блокировка трафика при включении компа. Пингов шлюза нет. (Показывает, что в большой локалке входящие пакеты есть). Сначала решил так - выгружаем Outpost, пингуем шлюз (пингуется). загружаем Outpost - работает. Но надо было решать глобально :). Оказалось, что причиной всему KAV. На странице техподдержки KAV описан этот глюк, необходимо в исключения занести всю папку Outpost с подпапками, указать в исключениях действия (не только файловый антивирь) ВСЁ. После этого трафик не блокирует. тьфу-тьфу. :) Если у кого другой антивирь - делайте выводы и похожие действия. Удачи!

alex-zas

Турист
Реакции
0
Credits
76
доброго времени суток !!!!!!!
я обновил Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.xxx и у меня перестал действовать ключик, поделитесь плизз ключиком, заранее всем спасибо !!!!!

Baileys

Турист
Реакции
2
Credits
24
Я тоже буду очень благодарен, если кто-нибудь ключик новый выложит

тим

Местный
Реакции
23
Credits
44
Ключ к 4.0.971.7030(584) у меня работает ___ХttП://ateus.ru/samlab/crk/outpostfirewall.rar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.