Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ouch!

Местный
Реакции
3
Credits
16
всё работает! ключ подошел! правда сейчас (на след день) опять незарегестрированный стал, но снова ввел код и опять норма :) обновление спайваре прошло на ура

N

Nikopol

Да Аутпост просто напросто решат. ИМХО касперычи, атэгуарды - отдыхают, не говоря уже о всяких там пандах.

Z

zerro

gazballon написал(а):
сорри, а есть ли способы обновит базу spyware?
Качаешь файл spy_main.sdb и кидаешь его в папку plugins\AntiSpyware установленного аутпоста (перезаписываюя предыдущий). Сведения обновляются после перезагрузки машины. Успехов!

Z

zerro

ouch! написал(а):
всё работает! ключ подошел! правда сейчас (на след день) опять незарегестрированный стал, но снова ввел код и опять норма :) обновление спайваре прошло на ура
Ищи другой ключ - этот ненастоящий...К сожалению, это скажется на работе аутпоста (как показыает опыт будет глючить).

A

Aspen

zerro написал(а):
Ищи другой ключ - этот ненастоящий...К сожалению, это скажется на работе аутпоста (как показыает опыт будет глючить).
Как глючить?,можно поподробнее,я знаю всего два состояния на которое может повлиять ключ ;
1.При вводе правильного ключа Outpost работает....
2.Если ключ не правильный Outpost всё равно работает....но только 30 дней... :)

Z

zerro

Aspen написал(а):
Как глючить?,можно поподробнее,я знаю всего два состояния на которое может повлиять ключ ;
1.При вводе правильного ключа Outpost работает....
2.Если ключ не правильный Outpost всё равно работает....но только 30 дней... :)
Глюк наблюдался в версии 543 - через некоторое время после начала работы Outpost блокировал весь трафик (исходящий и взодящий), так что требовалась перезагрузка. После замены ключика все нормализовалось.

keys for 557.5918:

BedaZzled

Турист
Реакции
0
Credits
12
у меня уже есть 5 серийников, при нажатии кнопки регистрация он ломится на сайт производителя...

зы интерфейс английский, где найти русификатор, или надо качать русскую версию?

ой, извините, все получилось, серийник ввел...

как быть с английским интерфейсом?

Последнее редактирование модератором:

F_C_Z_S

Местный
Реакции
9
Credits
38
у меня например 3.5.613.456 при вводе неправильного ключа - вырубился вообще..потом когда ввел правильный -все заработало!

Spector

Турист
Реакции
0
Credits
8
Кто-то сталкивался с проблемой. Вводишь серийник, благодарит за регистрацию. А после перезагрузки загружаться нехочет. Выдает ошибку.
Пытался менять серийники таже самая проблема :(

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
Spector пробуй снести и почистить реестр... и заново установить...

Spector

Турист
Реакции
0
Credits
8
Пробывал не помогает. Сносил и в ручную с чисткой реестра. И удалял через через программы. Не помогает :(

A

Aspen

Spector написал(а):
Пробывал не помогает. Сносил и в ручную с чисткой реестра. И удалял через через программы. Не помогает :(
Это не поможет,только переустановка винды...

Spector

Турист
Реакции
0
Credits
8
Aspen написал(а):
Это не поможет,только переустановка винды...

Спасибо за ценный совет но я с ним повременю.
Только что снес плагин Super Stealth и все заработало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.