я качал с той же страницы, но зеркальную ссылку----интерфейс только английскийDeathMan написал(а):Один вопрос:
- Русская ???
я качал с той же страницы, но зеркальную ссылку----интерфейс только английскийDeathMan написал(а):Один вопрос:
- Русская ???
Качаешь файл spy_main.sdb и кидаешь его в папку plugins\AntiSpyware установленного аутпоста (перезаписываюя предыдущий). Сведения обновляются после перезагрузки машины. Успехов!gazballon написал(а):сорри, а есть ли способы обновит базу spyware?
Ищи другой ключ - этот ненастоящий...К сожалению, это скажется на работе аутпоста (как показыает опыт будет глючить).ouch! написал(а):всё работает! ключ подошел! правда сейчас (на след день) опять незарегестрированный стал, но снова ввел код и опять норма обновление спайваре прошло на ура
Как глючить?,можно поподробнее,я знаю всего два состояния на которое может повлиять ключ ;zerro написал(а):Ищи другой ключ - этот ненастоящий...К сожалению, это скажется на работе аутпоста (как показыает опыт будет глючить).
Глюк наблюдался в версии 543 - через некоторое время после начала работы Outpost блокировал весь трафик (исходящий и взодящий), так что требовалась перезагрузка. После замены ключика все нормализовалось.Aspen написал(а):Как глючить?,можно поподробнее,я знаю всего два состояния на которое может повлиять ключ ;
1.При вводе правильного ключа Outpost работает....
2.Если ключ не правильный Outpost всё равно работает....но только 30 дней...
Это не поможет,только переустановка винды...Spector написал(а):Пробывал не помогает. Сносил и в ручную с чисткой реестра. И удалял через через программы. Не помогает
Aspen написал(а):Это не поможет,только переустановка винды...