A
AndrejKa
У меня по линку из шапки качается версия 3.0.543.5722 (431). Новую версию убрали что-ли? Или я что-то кардинально не так делаю??? Пробовал качать с обоих линков - результат одинаковый.
Lucefer-AB написал(а):У меня агнитум сам предложил обновиться. Обновился, сказал что теперь он самый новый и я могу спать спокойно, но никаких изменений в номере я не увидел. Библиотеки правда не сравнивал, что- изменилось скзать не могу - но вытянул он с сервака около 500килов всего
Shur!k написал(а):А он случаем не новые базы Spyware вытянул ?
А вот, всё хотел спросить. У меня с третьей версии машина стала дольше выключаться. после ряда ухищрений выяснил что сразу за "выключить компьютер", вываливается агнитумовское окно с кнопочкой "Ок": feedback.dll - initialization failed. Что за хрень такая, это у меня только? Агнитум сносил, перезагружался, устанавливал вновь... таже херня...
sharky_ru написал(а):почему то ввожу серийник сперва всё нормально , но после перезагрузки он снова спрашивает ввести ключ..... уже 4 разных пробовал ...( но с других сайтов) ....
converseman, твоя взяла! Нам твой флуд точно не нужен!converseman написал(а):И зачем вам мой флуд?