Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeshgrifFJ

Местный
Реакции
99
Credits
0
пока работает...

Сделал всё, как написано в предыдущем посте - всё работает!

На самом деле непонятно вот что:

1. OutPost 369 версия имела ключ что-то около 270 дней (оставалось) до оканчания лицензии (как я понимаю с обновлениями), а после атоматического update просто напросто пишет - зарегистрируйте заново - а нафига тогда лицензия с возможностью обновления? (не проще просто было встроить модуль, который бы сам сообщал, что есть обновление, но оно после установки потребует покупки новой лицензии???

2. Неужели те настройки, которые происходят в программе настолько координальны, что стоит с такой периодичностью заниматься гемороем и обновлять программу? Ведь по маркетинговым соображением можно было бы вообще обновлять версию с появлением какой-нить фичи (вроде нового трояна) в инете???

:att: Странно господа, не правда ли?

F

fobosblade

Неужели те настройки, которые происходят в программе настолько координальны, что стоит с такой периодичностью заниматься гемороем и обновлять программу?
Прога имела большие ошибки. Агнитум можна было просто убить:)Их забомбили с просьбой добавить некоторые функции и исправить тоже некоторые:)

Dizmate

Турист
Реакции
0
Credits
58
Первый вариант как-то более предпочтительнее, только подскажите пожалуйста, где тут записи outpost'a :confused:

B

berez

SeshgrifFJ, а кто тебе сказал, что это лицензия с обновлениями? представь когда пару тысяч человек заходят на сайт с целью обновления, а номер лицензии у всех одинаковый...... вот номерок и забанили.... а обновления для того и делают, чтоб не крали серийники и не кракали, ну и понятно чтоб ошибки исправить....... так что отключай автоматическое обновление.... и ищи новый серийник...

Panurg

Турист
Реакции
1
Credits
24
Сегодня проверю, но вроде как проходит ключ из аттача

Но обновление все равно придется отключить.

Dizmate

Турист
Реакции
0
Credits
58
Неверный ключ =( Есть предложение, давайте создадим известный блэк-лист ключей Outpost'a?

CostaRika

Турист
Реакции
1
Credits
44
Вот сайт команды nht-team _http://www.nht-team.org/home/
там лежит просто ломанное
Outpost Firewall Pro v2.5.375.374 полный комплект с плугинами
_http://deliver.offshoredrive.com/rus/sancho/000/NhT/01.14/Outpost.Firewall.Pro.v2.5.375.374.NhT.rar
Либо отдельно кряк и плугины.
_http://deliver.offshoredrive.com/rus/sancho/000/NhT/01.14/outpost_complect_NHT.rar
хотя судя по всему никакой не кряк а файлы (engine.dll и opst_ui.dll) из 370-го билда, в которых ключик ещё не забанили, судя по названиям файлики одни из основных, так что не факт что багов поубавится

Последнее редактирование модератором:

VRSnake

Турист
Реакции
1
Credits
14
Panurg написал(а):
Сегодня проверю, но вроде как проходит ключ из аттача

Но обновление все равно придется отключить.

Все пашет, спасибо за ключик

Dizmate

Турист
Реакции
0
Credits
58
2VRSnake: наивный, ключик пашет до первого рестарта =)

DR@GONZ

Местный
Реакции
3
Credits
14
Вот оно, долгожданное лекарство:

По крайней мере у меня все работает, без всяких там кряков:)...

Почитай правила на счёт серийников!

B

berez

DR@GONZ, us.... а до кокого времени этот ключик... вот у меня пишет что осталось 272 дня - во вам иприкол...

CyberAlex

Турист
Реакции
1
Credits
82
DR@GONZ написал(а):
Вот оно, долгожданное лекарство:

По крайней мере у меня все работает, без всяких там кряков:)...

Огромный "респект" DR@GONZ за ключик! Всё работает!

origen

Турист
Реакции
0
Credits
28
Народ, выручайте. Я скачал этот файерволл по ссылке : _http://deliver.offshoredrive.com/rus/sancho/000/NhT/01.14/Outpost.Firewall.Pro.v2.5.375.374.NhT.rar. Никакие длл не менял, а поставил серийник из поста выше. Все вроде стало и завелось, но........!Он меня никуда не пускает! Даже в выгруженном состоянии. За сутки что только не пробовал, любые сочетания режимов и правил. Нифига. Сносил и ставил раз 8. Подскажите - в чем проблема?

-=Revenge=-

Местный
Реакции
3
Credits
30
2 DR@GONZ: Спасибо огромное!!!

2 origen: Раз он тебя не пускает даже в ВЫГРУЖЕННОМ состоянии, то проблема, наверное, всё же не в нём... :)

origen

Турист
Реакции
0
Credits
28
Может я не так как-то снес старую версию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.