Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arck

Местный
Реакции
4
Credits
216
Братцы и сестрицы!
Ну, любим мы создавать себе проблемы, а потом с ними, поблемами, бороться. Не претендуя на истину в последней инстанции, позвольте дать несколько советов.
Я действительно слил прогу с офф сайта Outpost Firewall Pro ver. 2.5.369.4608 (369) и действительно ключ подошёл и до сих пор работает.
Но, господа, не забывайте, на ваших ящиках ничего не должно делаться само!!!
1. Никаких самопроизвольных updat-ов из Интернета!!! Для этого внести в список запрещённых приложений сам Outpost!
2. В закладке "Сервис", сразу после установки, нафиг отключить все автоматические функции и автообновления. Как показывает опыт, все эти навороты кроме геморроя ничего полезного не дают.
Все эти правила касаются не только этой программы, но и остальных, включаяя ОС.
И каждый раз решив сделать обновление какой-либо программы, оставляйте возможность без особых проблем откатится назад.
Желаю Вам успеха!
P.S. При первом после установки коннекте с Инетом в сеть запросится OUTPOST-овский апдейтер, его надо запретить.
Для тех, у кого скоростное соединение с Инетом, если Вы не уверены в своих знаниях, на время установки отключите кабель от компа.

Последнее редактирование модератором:
N

nickoinout

Matfeus написал(а):
На счет "...не доверять команде snd.." скачал я етот ".длл" все акей вроде .... все зарегистрелось .... но тут сюрприз через некоторое время форточка 2000 повисла намертво .... Перезагрузка ... Думал че-то глюкануло и апасля все будет акей но не тут-то было ..... вышел в интернет через некоторое время опять висю и крылышками машу ..... После целой недели "танцев с бубном" (никак не мог понять в чем дело, перевернул весь комп от оперативки и модема до форточки и ее реестра) решил потихоньку переустановить все проги .... результат принесла переустановка Agnitum Outpost Firewall Pro v2.1.297.3912.309 на более раннюю Agnitum Outpost Firewall Pro v2.1.292.3816.307 со старым кряком ....
Вывод (мой личный) ".длл" упомянутый выше дырявый что подтверждает наличие атаки на переполнение буфера которуу обнаружила старая версия после переустановки оной....

У тебя какой проц стоит? Если с технологией HT, то тут все плохо, если нет, тогда не знаю, у меня стоял крякнутый такой библиотечкой пост очень долгое время, и все было нормально, а поставил на работе, постоянно синие экраны... В общем скоро эту ошибку поправят и все будет нормально...

gazirov

Местный
Реакции
12
Credits
80
Outpost Firewall Pro 2.5.370.370 дайте линк рабочий

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
D.o.c.t.o.r, он утебя похоже процесс авторизации блокирует и ещё что-то. Тут просто надо в момент загрузки сайта посмтореть в самом файерволе что же он блокирует. Или лг посмотреть. Ну а далее рыться в опциях.

wise_diego

Турист
Реакции
0
Credits
184
Мужики, подскажите, как настроить Firewall , а то он у меня все блокирует (апдейты прог, качалки ничего не могут скачать).

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Помогите настроить Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5.370. Он у меня блокирует выход в инет.
Переустановила - не помогло. При установке выбираю автоматичечскую настройку, сама ничего не меняю. Почему всё блокируется? :help:

Dutch

Местный
Реакции
3
Credits
182
2 wise_diego,Kotenka
Я конечно дико извиняюсь, но по моему в разделе варез вопросов такого плана обычно не задают. ...обсуждение в другом месте.
Да простят меня модераторы и админы....

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Dutch, да это надо было в раздел для "чайников", но я не хотела новую тему открывать. Если знаешь, дай лучше дельный совет

wise_diego

Турист
Реакции
0
Credits
184
Kotenka написал(а):
Dutch, да это надо было в раздел для "чайников", но я не хотела новую тему открывать. Если знаешь, дай лучше дельный совет

Kotenka, я решил свою проблему сменой политики в Outpost. Если ты так не пробовала, то в параметрах есть закладка ПОЛИТИКИ. Я поставил "Разрешать"

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
:))))))
wise_diego, в этом режиме от firewall'а никакого толка нет. Если ты поставил его в режим разрешать, то он и будет разрешать всё. Разве что будет блокировать то что ты запретил. Но всё остальное будет разрешать. Т.е. если для приложения не создано правило, то он такое приложение разрешит.

Самый оптимальный режим - средний, т.е. режим обучения, в котором firewall спрашивает что делать с рвущимся в и-нет приложением.

Kotenka, в заказах была тема, человек искал помощь по Outpost'у. Найди эту тему, там были ссылки на ресурсы где описано как этот самый firewall настраивать.

ВСЕМ: Да здесь действительно ВАРЕЗ а не обсуждение программы.

D

diSmiSS

Dutch написал(а):
2 wise_diego,Kotenka
Я конечно дико извиняюсь, но по моему в разделе варез вопросов такого плана обычно не задают. ...обсуждение в другом месте.
Да простят меня модераторы и админы....
Dutch не надо извиняться... все правильно, в следующий раз просто нажимай смело кнопку пожаловаться на плохое сообщение.
И порядок будет восстановлен :)

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Msha Огромное СПАСИБО за помощь, всё нашла.

TestHome

Турист
Реакции
0
Credits
14
Help key Outpost Firewall Pro ver. 2.5.370.4626 (370) my е майл lexov{@}walla.com

Help key Outpost Firewall Pro ver. 2.5.370.4626 (370) my е майл lexov{@}walla.com

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся :help2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.