Adobe Photoshop (все версии)

CableGuy

Турист
Реакции
2
Credits
162
Bimka написал(а):
CableGuy, не вижу разницы между некуда воткнуть и нечего, в неизвестно, во что, воткнуть.
Рассмотрен ли вариант, что после регистрации, что бы версия стала полноценной, предложат подгрузить, кое - что с оф. сайта? agadou10
Нет, просто сначала когда скачиваеш и устанавливаеш он тебя даже и не спрашивает серийник, молча ставится трайаут и все. А вот когда ОЕМ убираеш уже просит ключик. Я не думаю, что процесс регистрации будет отличатся от процесса установки обычной версии, максимум активация, ИМХО, значит надо ждать полноценного кейгена с ключем активации. ;)

m@stik@

Местный
Реакции
28
Credits
196
Bimka, а лечилки к(Acrobat +ID) прдойдут буржуйские?
Ну,там,патчи всякие :)

Последнее редактирование модератором:

waldemar

Турист
Реакции
1
Credits
84
Adobe Photoshop 9.0 CS2 не ставится поверх Adobe Photoshop CS 8.0 (нужно удалить).
Задача сохранить плагины. Если папку с плагинами от CS 8.0 скопировать в CS2 после установки - будут ли они работать?

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
возможно будут, возможно нет, это от плагинов зависит, не проще попробовать? (удалять 8 не обязательно! можно поставить рядом они будут вместе работать)
или узнать на офсайте плагинов совместимость с версиями шопа

Rad

Местный
Реакции
3
Credits
0
так он (9) по умолчанию рядом ставиться и не предлагает удалить 8

Rad

Местный
Реакции
3
Credits
0
я ставил по простой причине - 9 надо еще опробовать было - это раз, во вторых то количество плагинов что у меня на 8, устанавливать на 9 сразу очень долго, так что постепенный перенос позволял мне все иметь в рабочем состоянии

CHD

Местный
Реакции
12
Credits
76
Фотошоп рулит, сейчас заценим чего нового

Bimka

Местный
Реакции
49
Credits
0
Русификатор для CS2, говорят более корректный, я ещё не успел попробовать, своё мнение выскажу через несколько дней.
_ru_ps2 см. в обменнике.

uoker

Местный
Реакции
127
Credits
0
Bimka, посмотрел, да он более качественный. Но с ImageReady у меня остались проблемы (выскакивает ошибка и закрывается).
Поэтому вот моя сборка для Photoshop 9 CS2. (Подправил файл для ImageReady)
Качать здесь: _http://rapidshare.de/files/5246460/PhotoShopCS2RUNew.rar.html

Bimka

Местный
Реакции
49
Credits
0
uoker, Попробовал, действительно лучше!
Но, некоторые проблемы всё равно остались.
Если сможешь, подправь.
Огромное спасибо.

CableGuy

Турист
Реакции
2
Credits
162
allmoney написал(а):
Слышал что вышла официальная русская версия PhotoShop CS 2 Russian... Есть у кого?

Ссылка на 30-ой странице есть, но под него нет кряка, а от английского не подходит(

CHD

Местный
Реакции
12
Credits
76
Да, некоторые проблемы остались, но я считаю современем и они пропадут, а так 9-ый намного лучше 8-го, не исключая руссификацию

andycpp

Турист
Реакции
0
Credits
30
Ребята, а вопрос - у меня Adobe Creative Suite CS2 стоит... только как-то криво - периодически выплёвывает окошко, что типа что-то ты в компе поменял, активацию нужно обновить... ну и приходится регулярно генерить ключики - парит это изрядно. Может кто знает, в чём проблема и как лечить?