Adobe Photoshop (все версии)

S

seeker

ребяты! у меня мой Download Master не хочет качать, может что ip не русский, помогить плиз

Amarillo

Местный
Реакции
116
Credits
52
Глюк, удалите

Последнее редактирование модератором:

rvn

Местный
Реакции
13
Credits
36
Satyr написал(а):
Кто мне объяснит - зачем нужна русификация для фотошопа да еще и левая. Зачем портить такое великолепное ПО русификацией. :confused:

Полностью согласен. Все так называемые "локализации" фотошопа к тому же очень криво сделаны, и он после такого издевательства начинает глючить почти всегда. С английской версией разобраться ничего не стоит, а в русской версии хрен разберешься из-за кривого перевода, часто еще и с сокращениями.

teo

Местный
Реакции
270
Credits
0
pariman написал(а):
teo, насколько я знаю, офицальной полной русской версии 9-го фотошопа еще нет. Откуда ты достал?

я диск взял в softline - софт там покупал, а фотошоп дали в нагрузку , как 30 дневку пробную, но сказали что это полная, да и кстати моя версия отличается от tryout , и 1 в 1 в осле такую же скачал

по-поводу руссификации - она официальная взята с CS RUS версии ( 2 файла языковых). просто надо добавить, их нет в установке, 2 файла tw10428.dat и tw12508.dat и будет русским фотошоп

S

Sitter

to teo
2 файла tw10428.dat и tw12508.dat и будет русским фотошоп
Можешь их положить на allfiles?А то качать все ради них двух не хочется...
Да, и куда их надо добавить?

Последнее редактирование модератором:

ephraim

Местный
Реакции
77
Credits
128
Для руссификации 9-го фотошопа, берут два файла tw10428.dat и tw12508.dat из дистрибутива Photoshop 8 CS CE (офиц рус) и кладут в папку Required. После чего фотошоп получается полностью руссифицированным с официальным переводом

Распаковываем в папку X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Required\
© GOre01
_http://rapidshare.de/files/1458235/Required.rar.html

V

vzv

Sitter,
Скопировать эти два файла не проблема.
Проблема с руссификацией в том, что она все таки получается неполной, т.к. не руссифицируются новые фички программы.

sergeant Raven

Местный
Реакции
38
Credits
184
по поводу русификации...
а что я выкладывал в посту выше? и вообще нечего переливать воду по поводу кто круче русский или английский !!! залил я файлы пригодилось отпиши, нет молчи...

egoiste

Турист
Реакции
0
Credits
60
diSmiSS написал(а):
Synabro, легко, если невтерпеж .....
_http://ftp.adobe.com/pub/adobe/photoshop/win/cs2/Photoshop_CS2_tryout.zip
Те же кто хотят нормальный релиз... То могу заверить что он еще не появлялся....

А чем этот релиз не нормальный! т.к. Adobe купила Macromedia, то она пошла по их стопам - в одной версии и полная и урезанная версия. Она нормально активируется кейгеном от пантеона(кажется как называется). И после перевода часов на год вперед фотошоп даже не задумался о каких-то касяках, прекрасно работал

D

diSmiSS

А чем этот релиз не нормальный!
egoiste, тем что это вовсе не релиз!!! И до вчерашнего вечера еще ни одного релиза КОРОБОЧНОЙ версии этого продукта вроде не было!
ЦЯ подробно расписал, что и почему так что если что отправляйс я к нему и почитай.

KIDel, не флуди! А то так и до "приза" недалеко.

Schtirlitz

Турист
Реакции
0
Credits
26
а как активацию сделать? Чего то не генерит активацию этот генератор ключа

D

diSmiSS

OFFTOPIC:
DMsys, причем тут Retail / Trial и релиз.... ?!? Это абсолютно разные понятия!

И флудить больше по этому поводу в теме не надо. Если что то непонятно в ПМ.
Если я не прав в ПМ к админам KiN, 147.

Schtirlitz

Турист
Реакции
0
Credits
26
DMsys написал(а):
всё генерится. все числа вбиваешь и всё генерится... пропустил что-то видимо. проверь ещё раз

Извини меня чайника... Генератор генерит только серийник - 3 ды один и тотже скачивал... Когда заходишь в активацию через телефон - генератор пишет пустоту во втором поле... А где написано подробно как делать? Нету иснтрукции нигде... :help:

D

diSmiSS

DMsys, зачем стирать? это был флейм который начал не я.
Замечание я ни кому не делал. Я лишь указал тебе на ошибку в суждении о понятии РЕЛИЗ.
А вот зарезкие высказывания в сторону администрации я выписываю тебе еще 10-ку. Итого в сумме у тебя 25. И мы прощаемся с тобой на 3 месяца.