Adobe Illustrator CS2

M

makc

"Все кина не будет, электричесво кончилось" (с) Доцент.

Мдя, сервак либо умер, либо закрылся, прошу прощения за плохую ссылку, если кто качал!

M

makc

Народ. Поиск этой программулины, до сих пор актуален, так что прошу всех у кого что есть, постараться напрячься и выложить где-нить или дать нормальный рабочий адресок, а то найти не представляется возможным!!!!
Заранее всем спасибо!

S

Seras

Adobe Illustrator CS 11.0 ME ~200MB

это Middle Eastern версия, с поддержкой соответствующих языков, интерфейс на английском, релиз SSG от 10-01-2004, т.е относительно свежий, глюков пока не наблюдается, исправили даже багу с Ctrl+GrayPlus, которая имела место быть в прошлом релизе SSG от 11-12-2003.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
кейген в комплекте, пассворд на архив www.piaodown.com

Ссылка еле живая, днем сервер лежит в основном - too many connections, но по вечерам можно схватить...

++ thanks goes to Hoger from forum.avaxhome.ru

Последнее редактирование модератором:

golan

Турист
Реакции
0
Credits
18
Adobe Illustrator CS v11.0.ISO

Может кому пригодится ослиная сылочка ed2k://|file|Adobe.Illustrator.CS.v11.0.ISO|178241536|BE6657E98A39A1DF48FF17303E7AA22B|/ размер 170 мега,
даже на моем педальном конекте качается на ура .

Тагже есть ftp поисковичек Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на нем тагже присутствует Adobe Illustrator.
А на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я видел русификатор для Adobe Illustrator

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
я ещё в шапку темы добавил ссылку. Вроде живая, качается, хотя скорость невелика.

teo

Местный
Реакции
270
Credits
0
Adobe Illustrator CS v11.0

size: 444M

:down: _http://www.9iv.com/down/controls/downlist.aspx?id=158 - архив разбит на 5 частей, пароль на архив - ссылка на сайт - _http://www.9iv.com/

P

Pol_pv

Да.... Скачал я это добро 444 MB ! с 9iv.com , стал ставить , а он китайский ! Т.е. полностью и целиком ! Вот уж смеху было !

m@stik@

Местный
Реакции
28
Credits
196
KiN, огромное спасибо,всё слил Download masterom
Кстати,пасс на архив(из шапки_http://www.gupin.com/down.asp?id=3890&no=1
)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

armour

Турист
Реакции
0
Credits
30
Все что 444 мб - китайская лажа.
На РИМе есть русификатор.
можно конечно попробовать. но китайский глюк + русификаторский глюк.
Практика показывает, такие приложения как илюстратор, фотошоп, кваркикспрес русифицировать нехорошо, даже если они русские изначально, они работают хуже. Ну разве что с рускими фонтами лучше. (сомнительно) Но если и есть проблема, всегда есть патчи которые это фиксят.

kolyanich

Турист
Реакции
0
Credits
32
Ребята! у кого Illustrator CS 2 есть ? Или кто знает где он уже есть ? А то на публичном ftp Adobe'a я его не увидил в отличии от фотошопа котрый в тиралке сейчяс уже доступен.

m@stik@

Местный
Реакции
28
Credits
196
kolyanich, скачай Emule -1 секунда поиска и 250 мб архива уже льеётся,льётся :))

Goor

Турист
Реакции
0
Credits
8
Ещё бы ссылочку на Illustrator CS2, вот было бы здорово...

kolyanich

Турист
Реакции
0
Credits
32
m@stik@ написал(а):
kolyanich, скачай Emule -1 секунда поиска и 250 мб архива уже льеётся,льётся :))
Да я знаю, но я роутерами как партизан обложен, поэтому не катит, мож кто на битроент хотя бы подкинит там я хоть скачять это смогу в отличии от Ослика, помогите плз у меня от этого гамна работа зависит а в новой Люстре есть live trace, который мне как дизайнеру -необходим как воздух, не оставьте в биде вобщем!

ERIC

Местный
Реакции
20
Credits
196
na skol'ko ja znayu CS2 ewe ne sovsem gotov, lu4'she podozhdat' 4utok, i esli ja ne oshibayus' Adobe nedorabotal registraciyu tak 4to, na dannyi moment lyubaja 'tryout" versija dlja CS2 javljaetsa za odno i polnoi, nuzhen tol'ko generator licenzii.

V

vorchun

hххp://ftp.adobe.com/pub/adobe/photoshop/win/cs2/Photoshop_CS2_tryout.zip

)))) ох чует мое сердце что не илюстратор ето ))))