Абсурдизмы в отношениях между мужчиной и женщиной

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
ElenaM написал(а):
Это вот так что ли:
"Женщин какого типа избегают мужчины? Результаты исследований английского психиатра Морри показывают, что подавляющее большинство представителей сильного пола подсознательно избегают общения, в том числе и интимного характера, с дамами:

1. властными и агрессивными;
2. интеллигентными и рассудительными;
3. … вычурно красивыми

Таким образом, господа хорошие, вывод напрашивается сам собой: для того, чтобы соблазнить мужика, надо быть:

1. бесхарактерно-немощной;
2. полной глупицей;
3. … хотя бы чуточку похожей на бабу-ягу, костяную ногу.

Очаровательный дамский портретик вырисовывается, не так ли? "
(с)

1. Ни властно-агрессивных, ни бесхребетных не люблю - думаю большинство тоже. Не надо загибать к крайностям, гворят это нам(юным) свойственно, даже название имеет - юношеский максимализм. На самом деле это у большинства людей. Но я от темы отошёл несколько.
По п.2 умной и рассудительной - да. Но не надо опять же таки доводить до абсурда, когда вместо "умной" получаем "ботаничку" - которая только и знает что зубрит книги и у неё всё от зубов потом отскакивает, непереношу таких.
И касательно вычурности - рафинированных красавиц от природы не бывает, бывают очень привлекательные, но у них всегда есть изьян, просто он обычно умело спрятан или гармонично сочетается с остальным и "не режет глаз". А вот если идёт прямо вся из себя такая красавица - даю голову на отсечение - косметики на ней полтонны, а может и пластические хирурги ещё и постарались. ИМХО, красота лучше всего та, которая естевственная. Что не понравилось одному мужику, обязательно понравится другому. И наоборот.
2. Не надо меня трактовать мои высказывания в крайности ;) - я очень нелюблю когда так делают.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
отвечу позже, а сейчас по поводу женской красоты хочется
стихотворение повесить:
ДЕВУШКА

Девушка, вспыхнув, читает письмо.
Девушка смотрит пытливо в трюмо.
Хочет найти и увидеть сама
То, что увидел автор письма.

Тонкие хвостики выцветших кос,
Глаз небольших синева без огней.
Где же "червонное пламя волос"?
Где две "бездонные глуби морей"?

Где же "классический профиль", когда
Здесь лишь кокетливо вздернутый нос?
"Белая кожа"... но, гляньте сюда,
Если он прав, то куда же тогда
Спрятать веснушки? Вот в чем вопрос!

Девушка снова читает письмо,
Снова с надеждою смотрит в трюмо.
Смотрит со скидками, смотрит пристрастно,
Ищет старательно, но... напрасно!

Ясно, он просто над ней пошутил.
Милая шутка! Но кто разрешил?!
Девушка сдвинула брови. Сейчас
Горькие слезы брызнут из глаз...

Как объяснить ей, чудачке, что это
Вовсе не шутка, что хитрости нету!
Просто, где вспыхнул сердечный накал,
Разом кончается правда зеркал!

Просто весь мир озаряется там
Радужным, синим, зеленым...
И лгут зеркала. Не верь зеркалам!
А верь лишь глазам влюбленным!
(Эдуард Асадов)

Вот если в принципе с этой стороны подходить,
то все замечательно получается:)
Значит мой извращенный ум даст ответ:
ага, считают красивой - значит влюблены:))

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Sigurg написал(а):
давайте не будем утрировать ситуации, хотя написал это все и пришла мысль. "а если мы не перестанем утрировать, нагнетать избыточные важности, не о чем будет общаться"
Или будет, о чем?

о чем поговорить - всегда найдется.
если не уходить именно от этой темы - то смотря с кем общаться.
вот пишет мне мужчина : "ты же все обо мне знаешь"
знаете, а обижает это, если честно.
если мужчина любимый - то интересует все на свете, что с ним связано:
что он ел на завтрак, что видел по дороге на работу, о чем печалился, над чем смеялся..
поэтому повторюсь:
главное с кем.. а о чем - не всегда важно..;)

Sigurg

Местный
Реакции
248
Credits
1
В корне всех великих достижений и величайших глупостей, сотворенных мужчиной, находится желание понравиться женщине!

Все для вас.
Все из-за вас,
Все ради вас.
Чтобы вас!..

Уважаемые мужчины, во всех начинаниях, самопроявлениях в жизни, ваш фундамент, ваш тыл - это ваша лучшая половинка, ваша семья.

Вы - Царь, Бог, Пророк на своей половине - то есть на работе. Супруга же является всем на своей территории, то есть в семье.

Уважаемые коллеги, то есть мужчины!
И все-таки, положа руку на сердце, мы должны признать, что обязаны всеми своими успехами Женщинам!
Поэтому о них мы с вами должны заботиться в первую очередь.

Учтите, они не только хотят получить все, как мы с вами, но и отдают взамен - опять же ВСЕ. После замужества они начинают целиком посвящать себя детям и тем балбесам, кем мы с вами являемся.
Вы, родной мой, с каждым годом все растете и растете не только в бизнесе, но и в возрасте, а также вширь, вдоль и поперёк, в общем - успехи во всем! А каждый дополнительный рост требует добавочного внимания - в виде ласки, любви и заботы.

Ваша супруга, увидев, как вы заработались (ах, КАК вы заработались!!!), начинает уделять вам все больше и больше внимания, забывая о себе.

А вы, натянув на свои кривые ноги чудесно выглаженные ее руками брюки, вытянув свою растолстевшую шею из белоснежного воротника рубашки, напялив на себя костюм, который она так старательно для вас выбирала, и вдобавок ко всему распушив хвост, направляетесь на работу.

Встречая на своем пути надушенных и накрашенных: дурочек, вы начинаете их сравнивать со своей половиной, которая осталась у ворот дома непричесанная не накрашенная, с ворохом вашего грязного белья.

Пока вы будете совершать великие мировые сражения за успех, она будет убирать в доме по тому маршруту, по которому вы прошли - носок над портретом вашей бабушки, галстук - на антенне телевизора, смятая рубашка - на дверной ручке, брюки - в старой цветочной вазе на балконе.

А мужики-то этого не понимают! Им подавай и жратву, и кристально чистую пещеру, много детей и абсолютнейшую тишину, а в придачу к этому - ее ухоженные ручки с длиннющими накрашенными ногтями!
Они вечно требуют от своей лучшей половины исключительно невозможного.

Ваша супруга.- хотите вы этого или нет - с каждым годом будет проигрывать в конкурсах красоты, которые ежедневно устраиваются в вашей голове! В конце концов, в вашем окружении могут возникнуть победительницы, которые потребуют: "Или она, или я!" Как быть?

Умные - пЕреумные советы
Самое глупое: развестись и перебежать к этой победительнице "Мисс Бессовестность".
Еще глупее: заниматься супругой, водить ее на занятия спортом и помогать вести домашнее хозяйство - то есть взять часть ее проблем на себя.

Неглупый: открыть собственное дело, чтобы вы могли финансировать домработников, которые возьмут на себя хозяйственные проблемы. Тогда у супруги останется время заниматься собой.

Почти умный: ежедневно, ежемесячно, ежегодно уделять ей хоть немного времени, чтобы она стала для вас "Мисс", "Кисе" и "Писс" всех мыслимых и немыслимых конкурсов.

Глупые рекомендации
Если хотите быть большим бизнесменом - никогда не женитесь.
Если желаете стать великим, обязательно придется пойти на эту "торжественную трагедию"!
Если вы все же решились на эту глупость - жениться, придется вооружиться не только до зубов-, но и до мозгов!

Из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день вам придется носить ее на руках, но так высоко, чтобы ей не пришло в голову. опуститься до вашей мужской территории.

И ни под каким предлогом не пускать ее в ту часть вашей души, где находятся родственники, друзья, хобби и работа.

Из несбывшегося КВНа
- Сегодня Катя наконец узнала, что нравится Петрову,.,
-А-а-а! (Это Катя из-за сцены.)
- Простите... Сегодня Катя наконец узнала, ЧТО нравится Петрову...

Вам придется регулярно - мягко, ласково, душевно, ни в коем случае (Боже спаси!) не обижая ее - "давать ей по морде", когда она начинает влезать туда, куда не надо (буквально не понимайте, не будьте таким же тупым, как я!). Нужно, чтобы у нее выработался рефлекс.

Это в первую очередь даже не вам нужно, а ей, чтобы она себя чувствовала счастливой до конца своей жизни - то есть Женщиной!

Упражнение "Не хочется"
Прямо сейчас оторвитесь от дурацкого занятия - чтения этой книги, и если супруга рядом, подойдите, скажите ей все прекрасное, что вы о ней знаете!

Что она красивая, обаятельная, ухоженная, что она ваш идеал нежности и женственности, что вы ей благодарны за то, что она замечательно вас понимает, что она ТАКАЯ умная! Ну, приврите же немножко! Вы же это умеете, раз вы мужчина!

Если ее рядом нет, оглядитесь вокруг в поисках телефона - поговорите с ней не как с женой, а как с любовницей! Назначьте ей свидание! Между прочим, по дороге не забудьте прихватить маленький букетище!

Все время хвалите за все достоинства, которых у нее нет! Уверяю вас, в скором времени все это у нее появится. Проверено и рекомендовано поколениями старперов!

А теперь шутки в сторонку!
Уважаемые дамы и дамочки! Многоуважаемые бабы и бабочки! Чего вы вообще хотите?! Семью? Тогда рекомендую заарканить себе достойного, хоть и редко встречающегося в природе, мужчину: сильного, крепкого, умного и обаятельного, исполняющего все ваши мыслимые и немыслимые прихоти.

Такого, который даст вам возможность жить в доме вашей мечты и подгонит под ваш красивый копчик или попчик желанную "телегу" со свитой, которая будет сопровождать вас во все романтические уголки вашего славного Простоквашино!

Или же вы хотите работу?
Работу, где вы будете претворять в жизнь все свои амбиции, где вы будете пропадать целый день.
Где вы будете получать все радости, славу, уважение и почести, а потом возвращаться домой, неся в своей голове баул с изнеможением, раздражительностью, неудовлетворенностью.

Одним словом, полный багаж отходов производства! И при этом восклицать:

- Ах, как мне хочется быть слабой Женщиной!

А иногда - вопить на весь окружающий мир:
- Перевелись мужики на Руси! Все они гады, сволочи!..

Секундочку...
Не перевелись они, а просто до безобразия размножились мужланы в юбках. Под предлогом работы, самореализации, мечты, убегающие из дома на... сами поставьте какую-нибудь высокопарную идею.
Выбирайте!

Ваш покорный слуга, общаясь со своими слушателями, количество которых уже перевалило за много-много тысяч, причем в разных странах, пришел к твердому убеждению. Крайне редко встречаются женщины, которые, сидя дома, у золотого корыта, не мечтают о работе.

Точно так же почти не встречаются работающие женщины, которые не мечтают быть домохозяйкой.
Какое решение не приняли бы, все равно будете жалеть, радость вы моя!

Если вы выбираете семью, есть опасность выскочить за какого-нибудь лопуха, который всю жизнь учился, но так и не научился работать, а уж тем более зарабатывать деньги.

Здесь вам придется быть максимально внимательной: изучайте родословную этих людей, обязательно - всю генеалогию (далеко не ходите, слишком уж увлекаться не стоит - достаточно до каменного века).

Если вы считаете себя дурой и в вас свирепствует комплекс неполноценности, можете вообще никого не искать - к вам сам придет мужлан в лаптях, в оборванной рубахе, с десятилетиями небритыми подмышками и запахом изо рта.

Пришел с работы, пожрал, посмотрел телевизор и завалился спать в той же робе, в которой работал в своем свинарнике!

Если это вас не устраивает, тогда ищите не только сильного, но и мудрого человека, который знает, что он Мужчина. Рядом с которым вы себя почувствуете истинной Женщиной!

Подумайте, нужна ли вам после этого работа?

Отрывок из книги Мирзакарима Норбекова и Генадия Волкова "Успех на вашу голову и как его избежать"

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Моя подружка как-то написала в своём дневнике фразу "Велика Россия, а переспать не с кем"
Обсуждение вылилось на 9 страниц, причем в нем участвовали только два (!) парня, причем оба неженатые )))))
Меня всегда удивляло: почему мужчины всё знают, но никогда не применяют этих знаний на практике? Ведь все жутко в курсе, как нас обвести вокруг пальца, а на самом деле - хлопающие от удивления ресницы и абсолютно невменяемый взгляд. Как будто каждый раз перед вами открывается истина мироздания. Вот мой до сих пор не может понять, зачем мне 4 туши для ресниц, если я не крашусь. Неужели это так тяжело понять???

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: 147

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
иногда не очень зависит от желания.
так получилось, что в свое время не было никаких альтернатив: пришлось работать..
на двух стульях одновременно не усидишь: нельзя и работать, и быть хорошей женой.. так что от роли супруги пришлось отказаться еще лет 8 назад .. у каждого своя жизнь.
5.gif

а я вот не поняла - зачем иметь 4 туши, если не краситься..?
или краситься, когда нет мужа, или все равно красишься, но так, что муж думает, что не накрашена, или супруг и так считает очень красивой - что можно не переводить зря тушь..:) а?
meeting.gif

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Ну вот, и ты )))))))
Покупаю тушь - она мне не подходит. Приходится покупать другую. Вот, уже 4 штуки накопилось, всяких разных, и ни одна не подходит :D
А ему не доходит, блин.Каждый раз, когда выбираю себе новую, спрашивает: Мы ж покупали недавно, она что, уже закончилась? И каждый раз приходится объяснять, что не может закончиться тушь, если я не могу ею краситься.
Полный оффтоп, короче.

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
А вот объясните мне, милые девушки, почему (???) я не должен ходить в футболках (а только в рубашках), зачем (???) гладить мои джинсы, еще и приговаривая при этом, что мне нужно ходить в брюках, и почему (???) если на моих любимых джинсах замечена хоть одна дырка, то мне нельзя в них ходить ... Уж не говоря про то, что нельзя есть с пола (земли, асфальта) ... от чего же нельзя? Всю жизнь ем и ни разу от этого не страдал ... Вообщем, странные вы ... :)))

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
А потому что не нужно быть поросятами - вот почему.
Если положение обязывает ходить в рубашках - шаг в сторону наказуем на месте. Джинсы нужно гладить, потому что мятые джинсы наводят на мысль о бесхозности носителя (а это опасно). О дырках даже не говорю - тут и обсуждать нечего.
Кушать с пола нельзя - что упало, то пропало. Можно всякую гадость подобрать, и заболеть, на земле всякой заразы навалом.
В общем, чем дальше от поросенка - тем лучше :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
... Блин, а куда вы смотрите, когда замуж выходите??? :) Сразу ищите не порося :) И потом, если мне в футболках удобно, то и фиг с ним, с положением (тем более, и не положение это, по большому счету :) я же ни министр). А на счет заразы, да в нашей еде ее куда больше, чем на полу! Вот! ... Вообщем ...свободу мужикам!!! )))

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Я не поняла и правда. Думала, что ты вообще не красишься, но тушь покупаешь..:)
Скорей всего, с глазами от некоторых тушей проблемы?
А вообще, прочитав твое сообщение, вспомнилась что-то семейная жизнь.. как же давно это было. Мне сейчас не надо ни перед кем отчитываться: захотела – пошла и купила, хоть 10 тюбиков.
Хм.. не знаю даже что и лучше: просить у супруга, или самой приобретать..
Представила картину: ластящаяся женщина обращается к своему супругу: «А мне очень хочется то-то и то-то» а он такой, весь из себя важничающий: «Ну, если хорошо себя вести будешь – то купим. :))))) в такой ситуации и правда женщиной приходится становиться: криком не возьмешь, только лаской..:))))
Не могу разобраться: это плюс или нет.
super_smilies063.gif

Ognev, да ешь с земли: больше грязи - ширше личико:)
super_smilies036.gif

только потом не обижайся, если попав в больницу, получишь по первое число..:)

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Ой, а давайте еще поговорим о том: почему нельзя ванну занимать на несколько часов, почему нельзя к подружке уйти часика на четыре, почему зубную пасту надо заворачивать, о носках опять же, разбросанных по квартире не надо забывать..:))))
super_smilies073.gif

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
Ванну занимать нельзя, потому что мужское рыло тоже нужно умывать перед работой! Помню я, жили мы как-то на конференции в "гостинице" в пятером в одной комнате и был среди нас один енот-паласкун ... Зайдет в ванну и сидит там, неизвестно чем занимается ... Пришлось поставить ему на вид и запускать после всех. И тут уж ради бога, сиди хоть до вечера. А все остальное - ерунда (кроме пасты). А к пасте надо бережно относится, чтобы мужики не чувствовали себя шахтерами, добывающими эту самую пасту из недр родимой земли!

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
ElenaM написал(а):
Представила картину: ластящаяся женщина обращается к своему супругу: «А мне очень хочется то-то и то-то» а он такой, весь из себя важничающий: «Ну, если хорошо себя вести будешь – то купим. :))))) в такой ситуации и правда женщиной приходится становиться: криком не возьмешь, только лаской..:))))
Блин!!!!!! Один к одному ситуация у нас, неделю примерно назад: "Папа, мне нужно добавить трафик на интернет" А глаза невинные-невинные :D Ну, папа, ессно, почуяв силу, сразу приосанился, очки поправил на носу и хмыкнул ))))) Вот, теперь кроля к обеду, и вообще.... Делаю вид, что даю ему свободу выбора. Всё равно всё будет по-моему, но нельзя отбирать иллюзию, в жизни и так мало радости )))))