Да? Интересно и как непьющим живётся, в нашем совершенно непростом миреТут еще и абсолютно непьющие есть )
Абсолютно уверен, что живется лучше, чем пьющим. Учитывая мой многолетний опыт "снятия стресса", ответственно заявляю: без любого допинга количество по-настоящему стрессовых ситуаций в жизни близко к нулю. Бытовые проблемы гораздо проще решать трезвым разумом, а остальные мелочи и стрессом-то не назватьДа? Интересно и как непьющим живётся, в нашем совершенно непростом миреКак стресс снимаем?
![]()
А я при всём том, что балуюсь изготовлением самогона, предпочитаю слабый алкоголь, скорее даже "бабский", люблю разного рода лёгкие алкогольные коктейли. И именно по причине того, что они вкусные, а не по тому чтобы "забалдеть"Эстетствовать же, рассуждая о познании букетов дорогих вин в количестве "раз в неделю по выходным" не могу - всегда был равнодушен к алкоголю, дилетант.
Я люблю ЛамборджиниКстати, а кто какие коктейли любит?
А можно рецептик узнать? Что входит?Я люблю Ламборджини![]()
Я люблю этотА можно рецептик узнать? Что входит?
Загуглил ужеИнтересный состав, мне кажется действительно вкусный! Оказывается их два вида...А Вам какой из двух больше нравится?
Мммм, иногда в общем это и неплохоЯ люблю этот
Но предупреждаю! После 2х порций совершенно забываешь как тебя зовут!![]()
Да! Секс на пляже очень приятный коктейльчик, соглашусь.Подумала немного... этот тоже совсем не плох! Особенно для дам.
Sex on the Beach
Рецепт простенький,но настроение поднимает.
Водка – 50 мл
Персиковый ликер (шнапс) – 25 мл
Клюквенный сок – 50 мл
Апельсиновый сок – 50 мл
Апельсин, ананас или вишенка
На гарнир лед
а лёд не слишком будет на гарнир?Секс на пляже очень приятный коктейльчик, соглашусь.
На гарнир лед