5555 шедевров мировой живописи

N

n0n

5555 шедевров мировой живописи

13380.jpg

CD-ROM "5555 шедевров мировой живописи", включает в себя одно из самых крупных мировых собраний репродукций художественной классики.

Издание представляет собой высококачественные репродукции живописных и графических произведений свыше 1000 европейских художников и художников иных стран. Основу собрания составляют картины от средних веков до первой половины двадцатого столетия.

Репродукции расположены в историко-теоретическом порядке по произведениям и авторам. Издание снабжено информацией о технике произведения, формате и местонахождении, а также биографической информацией о художниках. Удобное программное обеспечение позволяет вести поиск, а также редактировать изображения. В "Шедеврах мировой живописи" собраны полотна большинства живописных школ и течений, дающие наиболее полное представление о тенденциях развития европейской живописи, творчестве крупнейших мастеров, становлении различных жанров и форм. Это издание - идеальное пособие как для начального знакомства, так и для углубленного изучения истории живописи.

Скачать ISO запакованный(559*429*632) можно здесь:
_ftp://warez:[email protected]/warez/Prizrak/

Файл разбит на 11 частей по 50 Мб.

На сервере стоит ограничение на 20 одновременных коннектов.
Сервер поддерживает докачку!

Качаем, распаковываем, прожигаем, устанавливаем и наслаждаемся.
Спасибо KiN-у, Prizrak и dima9751 за содействие и предоставленное место.
Надеюсь, скачавшие не пожалеют, несмотря на немалый размер .

Ccылку за пределы форума прошу не выносить, комментарии оставляйте здесь.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: s00
L

lgleyzer

проблема

ФТП сервер выдает сообщение " File not exist ".

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
ссылка сменилась, warez из пути убери.

L

lgleyzer

Та же проблема.

Та же проблема. Не мог бы кто нибудь еще раз указать ссылку в правильном виде.

Заранее благодарен. ЛГ

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
_f*p://warez:[email protected]/Prizrak/Digibib2.rar_
только там, видимо, стоит сильное ограничение на выходной трафик, так что, gleyzer, не обольщайся :)

L

lgleyzer

По прежнему таже проблема.

По прежнему таже проблема. "The file or folder was not found. Please verify the filename or folder path and try again."

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
Ссылка приведена правильная, может вы ее неправильно копируете? :) Не забывайте убирать лишние символы (нижние подчерки) и правильно написать протокол. Если это не помагает, попробуйте просто подконектится к серверу, и взять ссылку непосредственно.
Удачи.

L

lgleyzer

По прежнему таже проблема

Ссылка скопирована правильно, проблема таже. Непосредственно к серверу подсоединиться тоже не могу - " Could not login to the FTP server with the user name and password specified".

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
lgleyzer,
против кармы не попрешь.
В таких случаях я советую задаться вопросом -- а нужно ли оно вам??? :) И если все-таки нужно, то можно пробовать еще, и еще, и еще ... и так пока не надоест, либо не получится.

L

lgleyzer

Мне бы очень хотелось иметь этот СД

Огневу: Мне бы очень хотелось иметь этот СД. Я не думаю это карма, скорее настройки ФТП сервера. Работает ли эта ссылка для вас?

U

ursus

_ftp://warez:[email protected]/Prizrak/Digibib2.rar
Ссылка действительно живая. Сейчас качаю этот CD, скорость в-среднем 1.5Кб/с, когда скачается неизвестно. Зайди на этот сайт по ftp и посмотри какие директории там существуют:
$ ftp 212.205.203.233
ftp> cd Prizrak
ftp> ls
Только там ограничение по кол-ву юзверей, так что пробуй много-много-много раз :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
lgleyzer,
ваш вопрос мягко говоря странен. Или я заочно похож на вредителя, который специально дал вам неправильную ссылку, имея тайную цель поломать вашу жизнь? :) Я бы вам посоветовал хоть раз подконектится к серверу и если это получится, то вставить ссылку в любой менеджер закачек и забыть про это на недельку. Ибо лично у меня скорсть примерно 0.5 кБ/с на поток. ... Ну а карма, она всегда причем :)
Да, если у вас так и не получится скачать этот CD, а стойкое желание его иметь так и не пропадет, то можно будет об этом подумать.
Еще раз удачи.

L

lgleyzer

Огневу:

Огневу:

Спасибо. Я последую вашему совету.

qwirty

Турист
Реакции
1
Credits
68
Господа шпаги в ножны. Помимо слабого канала ( 3 дня выкачки ), хотя сам с каналом жирую = архив CRC bad = rar восстановил, iso-шку выдернул, инсталляция прошла в норме, а прога-оболочка глючит (файлы проги сбоят, и ещё огрызаются на немецком языке. Полностью неработорспособна. Короче проще CD найти .., притом это второй том = а первый хрестоматия литературы=надо искать комплект=всё в одном стакане
Удачи.

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
qwirty,
а ты бы при воставновлении обратил внимание на то, сколько у тебя данных было помечено как "невозможно востановить" еще бы оно потом не глючило. Вчера у меня тоже долилось и тоже архив оказался битый. На сервак я попасть не смог, чтобы проверить контрольную сумму и просто поставил перезаливаться. Но теперь есть большое подозрение, что архив действительно битый. А посему, просьба к
n0n.
Если не трудно, то проверь целосность архива на серваке и если все нормально, то обнародуй здесь его md5 и sfv.

Tolgleyzer,
Вот видишь, а ты говорил, что карма здесь ни при чем, что дело в настройках ftp! :)