3D Album Commercial Suite 3

B

Bert

shushak попробовал я "скачать по этому адресу" и ни фига...

B

Bert

berkut Гадости вобще грех писать, про любого, а не только про Модера. :)

B

Bert

berkut По моему насчет обновления ты перемудрил чутка, visviva, это же совсем другой продукт, иля я чего-то недопонял?

wasistdas

Турист
Реакции
1
Credits
20
Попробуйте скачать по этому адресу:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я сегодня скачал и установил без проблем
-----------------------------------------------------------------------

А ссылка точно приказала долго жить!
За сутки 2% и попрощалась болезная.
Может кто знает, откуда еще можно скачать?

berkut

Местный
Реакции
10
Credits
70
Bert я люблю вообще мудрить, ты же я думаю можешь понять, что это хоть и две разные конторы якобы, но, что то как то, их проги работают только с друг другом. )) И линка сама о себе говорит..

T

triax65

triax65 я сегодня на работе на ночь оставлю качать, если все будет хорошо, готов завтра начать писать тутор в этой теме форума или в другой, но напиши что тебе не понятно, что хотелось бы узнать конкретно? А то ведь можно начать туторку со слов "Щелкните правой кнопкой мыши на иконке программы... :)[/QUOTE]

именно не понятно как лить все это на двд или супер видео сд, я сколько пробовал бренновать для пробы на сд рв, только часть моего проекта влазит,
не понятно как подсчитывать енде фраме, как вставить больше одного музыкального файла, а то он одну песню по кругу гоняет....... :mad:

silentserg

Турист
Реакции
0
Credits
58
Люди, а работает еще ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
? а то чето у меня не качает (может из-за того, что в проге не усмотрел настройки и тянул 7 нитей )

D

dick

silentserg написал(а):
Люди, а работает еще ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
? а то чето у меня не качает (может из-за того, что в проге не усмотрел настройки и тянул 7 нитей )

B

Bert

triax65 Я не могу ответить на твои вопросы, по сбросу на болванки и подсчету количесва фреймов по одной простой причине - я не видел версию CS.
triax65 Я тут написал 147 и получил отнего как от модера очень подробное письмо, по поводу поведения на форуме. Для всего есть свое место, Здесь место для ПОИСКА и ЗАЛИВКИ, а в другой ветке, теме или где угодно (каа говорил товарищ Саахов "только не в нашем, районе, да?") есть место для ОБСУЖДЕНИЯ. Вот, и давай
вести себя по правилам.
triax65 Как я понимаю ты у нас единственный счастливый обладетель и сабжа и апдейта. По моему, ты, как порядочный человек, должен написать Модеру (147) и обсудить с ним как лучше сделать чтобы сабж стал-бы доступен всем. Он мужик, как я понял железячный и умный поэтому объяснит тебе что и как. В противном случае, все твои посты на этой ветке форума, будут по моему просто неуважением к остальным его посетителям.

B

Bert

berkut насчет "перемудрил" видишь, ето оказывается я просто не догнал. Вот у меня на есть версяия 2, этого Альбома, так вот внимательно прочитав хелп, узнал что весь этот 3D Album сделан с помощью продукта, выпускаемого visviva, там как я понял и 3Д и 2Д редактор и хрен знает что еще. Тема наверное тоже заслуживает своей отдельной ветки.

silentserg

Турист
Реакции
0
Credits
58
Bert написал(а):
triax65 Я не могу ответить на твои вопросы, по сбросу на болванки и подсчету количесва фреймов по одной простой причине - я не видел версию CS.
triax65 Я тут написал 147 и получил отнего как от модера очень подробное письмо, по поводу поведения на форуме. Для всего есть свое место, Здесь место для ПОИСКА и ЗАЛИВКИ, а в другой ветке, теме или где угодно (каа говорил товарищ Саахов "только не в нашем, районе, да?") есть место для ОБСУЖДЕНИЯ. Вот, и давай
вести себя по правилам.
triax65 Как я понимаю ты у нас единственный счастливый обладетель и сабжа и апдейта. По моему, ты, как порядочный человек, должен написать Модеру (147) и обсудить с ним как лучше сделать чтобы сабж стал-бы доступен всем. Он мужик, как я понял железячный и умный поэтому объяснит тебе что и как. В противном случае, все твои посты на этой ветке форума, будут по моему просто неуважением к остальным его посетителям.

апдейт и мне удалось скачать :) правда сабжа нету :mad: и скачать не знаю где, как и многие другие в этом топике. Залить могу апдейт _один раз_, если ктото место даст, но разшарить не могу из-за большого размера (3D-Album-CS-3.11-upgrade.exe, ~43 метра)

T

triax65

triax65 Как я понимаю ты у нас единственный счастливый обладетель и сабжа и апдейта. По моему, ты, как порядочный человек, должен написать Модеру (147) и обсудить с ним как лучше сделать чтобы сабж стал-бы доступен всем. Он мужик, как я понял железячный и умный поэтому объяснит тебе что и как. В противном случае, все твои посты на этой ветке форума, будут по моему просто неуважением к остальным его посетителям.[/QUOTE]

с удовольствием поделюсь всем , что имею ,но не знаю как потому что новичок в инете, все файлы сбреновал на сд / сд1 +сд2+сериал номер+ апдейт до версии 3.1), живу в германии могу выслать по территории германии,или если есть возможность выставить в инете /(700 мв), обращайтесь
[email protected]

mfg triax65

Prizrak

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
81
Credits
0
Непонятно,почему не хотите взять Upgrade с оффсайта?
h**p://www.visviva.com/download/3D-Album-CS-3.11-upgrade.exe

А здесь можете взять несколько новых styles:

h**p://www.visviva.com/3d-album/newstyles30/

Последнее редактирование модератором:
K

Kate

НАРОД!!!!!
Сильное СОРРИ сижу без инета уже неделю и сколько еще данная байда будет, одному прову известно.
Но да ладно где наша не пропадала, я все равно залила этот альбом мать его так, правда пришлось через инет кафе действовать, ну да фик с ним (с провом).
Короче ловите .