3D Album Commercial Suite 3

K

Kate

Теперь по хорошему смотрю после такие ИНЦЕНДЕНТОВ НЕ БУДЕТ
Значит так первые 5-ть файлов сейчас доступны, после суток я их снесу и выложу еще 5-ть файлов и т.д.
Спасибо говорим таким как olepot

K

Kate

Значиться так ссылки теперь выглядят вот так, лазить на сервак не советую, теперь я подстраховалась от таких УМНЫХ как НЕКОТОРЫЕ, будут все качать только те файлы , что я выложу

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

K

Kate

olepot, чего ты несешь про предупреждение, если файло не висит, то и качать его не надо. ДУМАТЬ ПРОСТО НАДО

ant

Турист
Реакции
0
Credits
30
Спасибо большое Модератору за программу, но вот здесь вопрос возник.
Я может быть ошибаюсь, но мне кажется, большинство файлов, которые были выложены на сервер, большинство файлов битые. Во всяком случае, мой WinRAR не распознает их как архивные файлы. Первый файл распознал и ругнулся на Unexpected End of archive что правильно. А вот остальные файлы не распознает. Увидел только 1, 7, 8 и 10-ые части. Из тех десяти, что я скачал. Судя по всему остальные файлы залиты на сервер не как бинарные, а как plain-text

K

Kate

ant, ну во первых как можно открыть не докаченный архив?
во вторых открывают с последнего зипа, так что про битость не надо

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
ant, версия у тебя какая, не удивлюсь если 2,7

K

Kate

147, нет подожди, кусков 52 , как можно распоковать архив только имея 10

omart

Турист
Реакции
0
Credits
62
Я внимательно прочёл о том как надо качать, как не надо.
Вот решил закачать используя ссылки выложенные на 2 странице. Но вот всё пока мёртво, ничего не качается.
Что опять проблемы с серваком? Убили?

ant

Турист
Реакции
0
Credits
30
Я не писал, что я распаковал. Я написал, что файлы 1, 7, 8 и 10 распознаются как архивные. А вот остальные файлы НЕ распознаются. Можете проверить сами, щелкнув по первому файлы WinRAR'ом и по второму. Увидите разницу.

ant

Турист
Реакции
0
Credits
30
По поводу версии архиватора. WinRAR версия 3.30.

ant

Турист
Реакции
0
Credits
30
Кстати, вопрос. А каким архиватором создавался архив? WinZIP уже умеет создавать многотомные архивы?

omart

Турист
Реакции
0
Credits
62
Какая разница каким! Главное был бы архив в порядке.
А тут вообще ничего не качается !!!

ant

Турист
Реакции
0
Credits
30
У меня все прекрасно скачалось. Качал буквально полчаса назад. С очень неплохой скоростью качал - 60 кб. в секунду.

omart

Турист
Реакции
0
Credits
62
Тебе повезло. ты качал видимо до того, как были выложены новые ссылки на 2 странице. А сейчас видно перестраховка вышла. Не понимаю!!!