XPlite Professional 1.6.0286

D.o.c.t.o.r

Местный
Реакции
96
Credits
109
18go1.jpg

XPLite Professional - это очень мощная программа, предназначенная для удаления множества ненужных компонентов из Windows XP и Windows 2000. XPLite позволяет удалить компоненты операционной системы, которые обычными средствами удалить не возможно. В первую очередь можно отметить удаление совершенно ненужных рисунков, заставок, указателей мыши, обоев рабочего стола и прочей чепухи. Без проблем можно полностью удалить из системы встроенный Outlook Express, адресную книгу, Windows Messenger а также всяческие чаты и NetMeeting'и. На рисунке справа отображены те компоненты операционной системы, которые позволяет без проблем удалить XPlite. Чтобы удалить ненужный компонент достаточно снять с него галочку и нажать кнопочку Next. Программа создаст контрольную точку восстановления и удалит всё, что вы ей скажете. Так же легко можно впоследствии заново установить удалённый компонент.

Официальный сайт/ Officail site:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скачать/Download:

1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3. webfile.ru/362044 (Пасс netz.ru)

Celka

Турист
Реакции
0
Credits
18
"На рисунке справа "...............
:)

mister-x

Местный
Реакции
10
Credits
98
спасибо прога рулит но прошлая недружила с нодом

Dolf

Турист
Реакции
0
Credits
4
Работает, всё супер!

kritik

Турист
Реакции
1
Credits
50
дайте кто-нибудь, пожалуйста, регистрационные данные, а то у меня никакие не подходят :(

U

ujin

..столкнулся я как то с проблеммой ... контрольную точку восстановления мой хи пи позабыл совсем :)) обыдно было..требовал лицензионный диск и все такое..

mykolaj

Местный
Реакции
780
Credits
0
XPlite Professional 1.6.0287

Код:
http://softex.meganet.lt/FIX/06.29/XPlitePro.1.6.0287.rar
RAR Password - http://softex.meganet.lt

gaisteg

Турист
Реакции
0
Credits
26
Link na rapidshare poka rabotaet, sposibo! Cherez remove components nelzya osvobodit mnogo mesto, no shrink mne osvobodil 800 Mb !!! Klasno!