Добрый день!
Случилось непредвиденное чудо! Оо
На форме используется ряд cxDBLookupComboBox. База данных на FireBird подключение через FibPlus. Кажый Lookup выбирает из разных справочников значения для записи в таблицу. Все вроде бы ничего но есть следующий момент:
Шаг 1.
Выбираю значение в первом LookUp втором третьем и так далее делаю запись в таблицу.
Записываю и очищаю значения.
к примеру
фирма: ТестФирма
Транспорт: Камаз
Водитель: Иванов
Шаг 2.
Выбираю иное значение в первом LookUp втором третьем и так далее делаю запись в таблицу.
к примеру
фирма: ТестФирма2
Транспорт: Зил
Водитель: Петров
После каждой записи все LookUp очищаются как было сказано ранее.
Теперь когда я выбираю значения фирма: ТестФирма, мне автоматом заполняет Транспорт и Водитель. (Камаз, Иванов соответственно).
Как от этого избавиться????
Случилось непредвиденное чудо! Оо
На форме используется ряд cxDBLookupComboBox. База данных на FireBird подключение через FibPlus. Кажый Lookup выбирает из разных справочников значения для записи в таблицу. Все вроде бы ничего но есть следующий момент:
Шаг 1.
Выбираю значение в первом LookUp втором третьем и так далее делаю запись в таблицу.
к примеру
фирма: ТестФирма
Транспорт: Камаз
Водитель: Иванов
Шаг 2.
Выбираю иное значение в первом LookUp втором третьем и так далее делаю запись в таблицу.
к примеру
фирма: ТестФирма2
Транспорт: Зил
Водитель: Петров
После каждой записи все LookUp очищаются как было сказано ранее.
Теперь когда я выбираю значения фирма: ТестФирма, мне автоматом заполняет Транспорт и Водитель. (Камаз, Иванов соответственно).
Как от этого избавиться????