[Виолетта Гвоздовская] Управление рестораном, который любит прибыль

netcatnew

Редактор
Местный
Регистрация
2 Янв 2019
Сообщения
3,234
Реакции
27
Credits
0
Название: Управление рестораном, который любит прибыль
Автор: Виолетта Гвоздовская

cover-vg-jpg.519

В продолжение своей Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

От автора
Эта книга не про то, как «срубить большой куш в ресторанном бизнесе». Она о том, как построить сильный бизнес, создать яркую компанию, избегая грубых ошибок на этом пути, и заработать много денег. Я предлагаю вам, дорогие читатели, подход, при котором можно получать от действий, решений, процессов максимально возможный финансовый результат.

Я — менеджер, управленец. Люблю ресторанный бизнес и предпочитаю работать в нем. Сейчас я взяла небольшой (уже три года как) перерыв и консультирую разные ресторанные компании. Мне встречаются руководители и владельцы, которые нацелены только на деньги, а не на качество того продукта, который создают. Поэтому я решила написать книгу и объяснить, что между нашими решениями, действиями существует прямая финансовая связь..

Продажник:

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяСкачать:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся