Вечера на хуторе близ Диканьки

Tauka

Местный
Реакции
210
Credits
160
Все читали - или проходили в школе - гоголевские "Вечера на хуторе близ Диканьки". Все помнят кузнеца Вакулу, летавшего в Петербург на черте; Хому Брута и повелителя нечисти - Вия; ведьму и русалок из "Майской ночи". В повестях Гоголя волшебное и обыденное идут рука об руку; дьяк и урядник соседствуют с колдунами и оборотнями. На этом фоне, близ украинской деревушки 18-го века, Диканьки, и разворачивается действие игры.
Главный герой игры - деревенский кузнец Вакула - влюблен в первую красавицу Диканьки Оксану. Но Оксана выдвигает, казалось бы, невыполнимое требование: добыть ей сапожки, "какие носит сама царица". С этого и начинаются приключения влюбленного Вакулы, когда привычная деревенская жизнь вдруг поворачивается к нему своей волшебной, потаенной стороной.
Ему доведется общаться с бывшим казаком, а ныне деревенским знахарем Пацюком. Колдун Пацюк становится проводником героя в волшебный мир - мир, где причудливо переплетаются чудеса и привычное. Вакула с удивлением узнает, что среди деревенских дивчин и парубков могут скрываться колдуны, ведьмы и упыри. И это только начало...
Размер архива: 318 MB
Формат образа диска: *.nrg (Nero Burning ROM)
Полный объём дисков: CD 1 - 702 MB / CD 2 - 139 MB

На рапиде:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

На ifolder.ru:
Вечера на хуторе близ Диканьки.part01.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вечера на хуторе близ Диканьки.part02.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вечера на хуторе близ Диканьки.part03.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вечера на хуторе близ Диканьки.part04.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вечера на хуторе близ Диканьки.part05.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
пароль: 54321

Архивы на рапиде и ифолдере разные!!

Мегааплоад:
Вечера на хуторе близ Диканьки.part05.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вечера на хуторе близ Диканьки.part04.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вечера на хуторе близ Диканьки.part03.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вечера на хуторе близ Диканьки.part02.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вечера на хуторе близ Диканьки.part01.rar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пароль 54321
Файлы те же, что и на ифолдере, только я их переименовала, чтобы не было проблем с русскими буквами.

Картинки можно посмотреть здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:

diana

Местный
Реакции
55
Credits
72
А какой пароль на архивы?

Владимир ВВ

Местный
Реакции
98
Credits
170
ifolder ругается:
"Сообщение
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей."
Можно куда-то перелить.

Tauka

Местный
Реакции
210
Credits
160
Куда перелить? Вы что-то можете посоветовать? Если не рапида и не ифолдер, то что?

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Tauka, из реально действующих на данный момент, можно использовать еще Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ,
но для обсуждения этого существует другой раздел.
Это замечание, впрочем, касается Владимир ВВ , а тебе, Tauka - спасибо за игру!

Для "Спасибо" - жмем кнопочки!

Tauka

Местный
Реакции
210
Credits
160
Уважаемый mistik, судя по обсуждению в соседней теме http://dumpz.ws/showthread.php?t=34509 и вот этой статье: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся возникли некоторые проблемы, а с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся мне подружиться пока не удалось никаким образом.

Уважаемый Владимир ВВ, я переложила файлы на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, устроит ли Вас это?

Файлы те же, что и на ифолдере, только я их переименовала, чтобы не было проблем с русскими буквами, пароль тот же.

Владимир ВВ

Местный
Реакции
98
Credits
170
Tauka написал(а):
Уважаемый mistik, судя по обсуждению в соседней теме http://dumpz.ws/showthread.php?t=34509 и вот этой статье: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся возникли некоторые проблемы, а с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся мне подружиться пока не удалось никаким образом.

Уважаемый Владимир ВВ, я переложила файлы на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, устроит ли Вас это?

Файлы те же, что и на ифолдере, только я их переименовала, чтобы не было проблем с русскими буквами, пароль тот же.

На Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся получаеться залить толко с Internet Explorer, а
megaupload на Украину дает лиш 200 потоков (скромно говоря почти всегда занято).
Сейчас заливаю на filefactory "Баба-Яга за тридевять земель. Начинаем учить немецкий" тоже проблемно, очень медленно. Попробую на следующей неделе

Tauka

Местный
Реакции
210
Credits
160
Владимир ВВ, может быть попробуете все же воспользоваться файлами на ифолдере? Посмотрела статистику: 40 скачиваний, последнее - сегодня... Возможно проблемы были временными?

А для получения файлов с рапиды удобно пользоваться программой rapget: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Мне кажется, что на сегодняшний день лучше рапиды и ифолдера нет ничего. filefactory - ну просто никак. :( Ни напрямую, ни через программы-закачивалки. :(

Владимир ВВ

Местный
Реакции
98
Credits
170
Tauka написал(а):
Владимир ВВ, может быть попробуете все же воспользоваться файлами на ифолдере? Посмотрела статистику: 40 скачиваний, последнее - сегодня... Возможно проблемы были временными?

А для получения файлов с рапиды удобно пользоваться программой rapget: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Мне кажется, что на сегодняшний день лучше рапиды и ифолдера нет ничего. filefactory - ну просто никак. :( Ни напрямую, ни через программы-закачивалки. :(

Дело в том что у меня даже сам сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не загружается (виснет в начале загрузки) и лекарства против этого нет.
С ифолдер проблема другая, не грузяться "сайты рекламодателей" и понятно прямой адрес файла получить нельзя.
Нормально залилось лиш на depositfiles.com

PS Слил c megaupload