Учим английский язык- Мой первый учебник английского от 3 до 8 лет
Мой первый учебник английского
От издателя
Платформа: WIN Обучающая программа, пластиковый Jewel case. Языки интерфейса: русский.
О программе.
Программа предназначена для изучения детьми слов английского языка.
Известно, что игровой способ обучения необыкновенно эффективен и для детей и для взрослых.
Программа предлагает 15 разнообразных игр со словами.
В играх заучиваются написание слов, их переводы и произношение.
Причем игры интересны даже для человека хорошо знакомого с языком.
Комплект поставки состоит из двух программ – для ученика и для учителя (родителей) и базового набора изучаемых слов (более трех тысяч слов и выражений).
Для каждого словаря из базового набора имеется файл со звучанием этого, слова, записанным носителем языка. Курс сопровождается красочными картинками.
Рекомендуется детям от 3 до 8 лет.
Место издания: Россия, Москва. Веб-сайт издателя: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Системные требования:
Процессор: Пентиум 75МГц Память: 8 Мб Видеокарта: VGA 256 Версия ОС: Windows 95 Звуковая карта: Sound Blaster Место на жестком диске: 20 Мб CD-ROM: 4x
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
релиз от
[HIDE="пароль oalegna"][/HIDE]
Мой первый учебник английского
От издателя
Платформа: WIN Обучающая программа, пластиковый Jewel case. Языки интерфейса: русский.
О программе.
Программа предназначена для изучения детьми слов английского языка.
Известно, что игровой способ обучения необыкновенно эффективен и для детей и для взрослых.
Программа предлагает 15 разнообразных игр со словами.
В играх заучиваются написание слов, их переводы и произношение.
Причем игры интересны даже для человека хорошо знакомого с языком.
Комплект поставки состоит из двух программ – для ученика и для учителя (родителей) и базового набора изучаемых слов (более трех тысяч слов и выражений).
Для каждого словаря из базового набора имеется файл со звучанием этого, слова, записанным носителем языка. Курс сопровождается красочными картинками.
Рекомендуется детям от 3 до 8 лет.
Место издания: Россия, Москва. Веб-сайт издателя: Для просмотра ссылки Войди
Системные требования:
Процессор: Пентиум 75МГц Память: 8 Мб Видеокарта: VGA 256 Версия ОС: Windows 95 Звуковая карта: Sound Blaster Место на жестком диске: 20 Мб CD-ROM: 4x
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
релиз от
[HIDE="пароль oalegna"][/HIDE]
Последнее редактирование модератором: