Тематические рассылки

ZDN

Турист
Реакции
0
Credits
62
Господа. интересно ваше мнение по тематическим рассылкам?

Просто пример. Мы занимаемся проведением и организацией футбольных турнировю Периодически информацию о них я раскидываю по online пользователям, указавшим в интересах Footbal|Soccer|Футбол. И ~10% пишут ответ всякую гадость. Причем я пользуюсь исключительно стандартным поиском, а не какими-то программами.

Так вот вопрос - это тоже спам и я не правильно понимаю значение полей "интерес"? ;)

GL5

Местный
Реакции
86
Credits
42
...это тоже спам и я не правильно понимаю значение полей "интерес"?
ZDN, необходимо учитывать цель пользователя, указывающего свои интересы. По задумке создателей аськи "интересы" должны помогать людям быстро найти партнеров для сетевого общения и, если можно так сказать, выразить свою индивидуальность. Я считаю, что проведение подобных мероприятий рекламного характера, пусть даже исключительно "целевого" - чистой воды спам со всеми вытекающими отсюда последствиями.

ZDN

Турист
Реакции
0
Credits
62
Ты же сам говришь, что помогает найти пользователей для целевого общения - я же не просто отправляю это сообщение, а готов к индивидуальному общению. Тем более это некоммерческие турниры....

GL5

Местный
Реакции
86
Credits
42
...я же не просто отправляю это сообщение, а готов к индивидуальному общению
ZDN, с этого надо было начинать. Если целью подобных сообщений является индивидуальное общение, то многие негативные стороны их массовой рассылки сглаживаются. Однако, как ни крути, это реклама. Она преследует нас повсеместно, поэтому никто не хочет получать рекламные сообщения в момент сетевого общения. Даже если рекламируемое полностью соответствует интересам пользователя.
Хочу заметить, что все вышеизложенное является моим личным ИМХО. Вопрос о том, что считать спамом, а что нет, является дискуссионным и однозначный ответ на него давать пока рано.

Halker

<b><font color="gray">Почетный форумчанин</font></
Местный
Реакции
13
Credits
0
это уже во флейм

Последнее редактирование модератором: