Symantec AntiVirus находит вирус в файле ACDSee7.exe

Sergey_Kom

Турист
Реакции
0
Credits
14
Антивирус Norton Corporate 9. И так на четырёх компах, дома и на работе. У друга такае же проблема. Дистрибутивы ACDSEE 7 разные. Послал файл к ним в Symantec, пишут, что файл не заражён, пожалуйста удалите. Зашибися.
Проверял сегодня файл на сайте Касперского, вирус не обнаружен. Видать ребята из Symantec просто здорово лажанулись. Сегодня специально обновил антивирусную базу, результат тот же, заносит файл ACDSEE7.exe в карантин и всё тут. У кого такае же проблема, откликнитесь.

Последнее редактирование модератором:

TrigAn

Местный
Реакции
724
Credits
146
И в чем, все-таки, проблема?

Sergey_Kom

Турист
Реакции
0
Credits
14
Да в том, что после переустановки Acdsee тоже самое, и я не могу её запустить.

Последнее редактирование модератором:

TrigAn

Местный
Реакции
724
Credits
146
Обнови (актуализируй) как антивирусные базы, так и саму программу Symantec AntiVirus если у тебя версия 2005, если же ниже - 2004, то обновляй весь антивирус до версии 2005.
Если с антивирусом все ОК, перекачай с надежного источника ACDSee7, может и вправду кто-то к пакету, который у тебя, приделал вирус.

AKEKC1

Местный
Реакции
15
Credits
168
У меня тоже самое случилось,с самыми последними обновлениями с НОРТОНОМ. По моему он видит вирус в русификаторе ACDsee. По крайней мере, после удаления якобы заражённого файла русского не стало. Я вот что сделал: удалил ACDsee 7 и поставил 8 версию,которая появилась несколько дней назад.

M

magikz

у меня была точно такая проблема. Взял с самлаба русик и все пошло