Real Aracde Luxor

JayDee

Местный
Реакции
15
Credits
78
Real Arcade Luxor

luxor1lg2pr.jpg

System Requirements: Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows XP / 400 MHz / 32.0MB RAM / DirectX 3.0

Вам надоела Zuma Deluxe, тогда вы обратились по адресу. Перед вами его полный клон, выдержанный в египетском стиле. Принцип игры все тот же – собирай шарики в цепочки из трех или более шариков, проходим уровень, попадаем в другой лабиринт и делаем все то же самое. Luxor, как мне показалось, сложнее чем Zuma но не намного, лабиринты закрученные. Графика очень симпатичная. В игре присутствует множество бонусов для облегчения игры. Так что если вам понравилась Zuma, вы обязаны поиграть в эту игру.
.Embark on an expedition through ancient sands in this exciting action-puzzler. A unique take on the match three puzzle, Luxor challenges you to think quickly and aim carefully as you explore the path of the Nile. Fire colored spheres at the advancing rows to form matching groups and keep them from entering the pyramid. The ancient civilization comes to life with stunning graphics and exotic sounds, while exhilarating game play keeps you on the edge of your seat. Are you ready for the challenges of the Pharaohs?

Скачать/Download:

1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - 11 MB - Пароль: ziza.ru

2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
.Скриншоты из игры:

luxor2lg0kf.jpg

Последнее редактирование модератором:

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
JayDee, не понял прикола про русские ip, это кто у нас тут так не оригинально шутит интересно? Не твоя ведь выдумка?

M

Merph

Друзья, не мучайтесь.
Вот ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ,
и качаьте сколько душе угодно.
А вот лекарство, подходит ко всем играм!!!

Диверсант

Турист
Реакции
0
Credits
6
Уфф.. Скачал наконец-то. Давно искал замену Зуме, потомучто они гады-паразиты сделали такой глюк - продуваешь в 13-том уровне (по-ходу последнем) и начинаешь играть снова тока с двенадцатаго. Дык сколькож этот двенадцатый проходить можно.
Ща заценим эту.

alex_lior

Местный
Реакции
12
Credits
158
всё отлично качается,игрушка просто супер
спосибки :frendz:

P

ppfrontoza

Как называется продолжение Зумы? А то не могу найти.Заранее спасибо

badly

Турист
Реакции
1
Credits
20
to Merph: мож я чото не догнал, но в аттаче - киген к Маджонгу.
to All: воспользовался дружеским форумом. раздают замену exeшника, который раз в 10 меньше оригинала плюс батник. У меня после этого игра заработала, но очки не сохраняются, а как известно, это есть необходимо. Хелп!

D.o.c.t.o.r

Местный
Реакции
96
Credits
109
KiN написал(а):
JayDee, не понял прикола про русские ip, это кто у нас тут так не оригинально шутит интересно? Не твоя ведь выдумка?
Это я сделал, но это не шутка (по крайней мере такой цели себе не ставил). Ведь игра же расположена на нашем ftp, а с него ведь можно скачать только имея русский ip, или я ошибаюсь? :)

KoljaBokov

Турист
Реакции
0
Credits
2
FlashGet-ом и с немецким IP прекрасно качает ;-)

pirt

Турист
Реакции
1
Credits
36
to Merph
Не нашёл я там Real Arcade Luxor... :-(((
to JayDee
ФЕНЬКС!!!!

gussman

Турист
Реакции
0
Credits
4
Не понял, а в чем ее отличие от Giza. Смотрю и не врубаюсь :(
Вот тут можно взять _http://www.ruwarez.net/soft-best.ru/03.05/Giza.v1.0.3.18.rar

A

artem_nn

3 архив не качается пароль на фтп требует.
.Я же предупреждал:

"Внимание! Какдый, кто напишет, что игра не качается, получит 5 штрафных баллов! Все ссылки, которые начинаются с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся рабочие! Единственное, что может случиться, так это ошибка, возникающая из-за того, что на нашём ftp стоит ограничение в 330 пользователей, которые могут одновременно скачивать файлы с нашего сервера. Эта ошибка есть сообщение о том, что необходимо ввести пароль. Так что, возможно, придётся немного подождать."

Так что получаешь 5 баллов!

Последнее редактирование модератором: