Прога для планировки квартиры-комнаты

jack21

Турист
Реакции
0
Credits
80
Подскажите пожалуста какую нибудь прогу для планировки квартиры. 3D - вовсе необязательно. Только вот хотелось бы, что б можно было шкафы-диваны табуретки "двигать", подбирая варианты расстановки.

Спаспибо!

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
На мой взгляд несложно будет разобраться с Pro100, там достаточно обширная библиотека, есть чего подвигать :) И в обращении несложная..
_http://dumpz.ws/showthread.php?t=1896&goto=lastpost

ales_san

Турист
Реакции
2
Credits
18
Pro100 неасилил, там жутко неудобный редактор. Если нужно нарисовать одну квартиру, то лучше вручную набросок сделать, быстрее будет чем осваивать какую прогу.

belkin

Турист
Реакции
0
Credits
8
ArCon2 просто и наглядно и погулять потом по квартире можно, но здоровая, я у когото диск переписывал 500 метров, там еще куча готовых предметов и текстур. В нете видел диск с проектами типовых домов к ней, вроде на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

jack21

Турист
Реакции
0
Credits
80
Спасибоо за линк. Извините, что капризничаю, но хотелось бы что нить попроще.... :))

belkin

Турист
Реакции
0
Credits
8
Ну попроще - тогда в автокаде например нарисовать квадратики в масштабе и двигать их :)

S

ScarADP

Могу посоветовать FloorPlan 3D v 9.0. Там можно и на плоскости и 3Д! Простая, как дверь универмага! Качать можно у китайцев. Весит 100 мб, документация "встроенная" на аглицком! Есть и 10 версия, но о ней пока ничего сказать на могу. Интерфейс руссифицируется!
Дерзай!