Ping Plotter 2.60

МИХОН

Местный
Реакции
154
Credits
22
Ping Plotter 2.60

screenshot.png

Знаю, что темка уже на форуме проскакивала, но у меня старая версия отказалась принимать кряк (видимо по причине обнаружения обновления), да и вобще версия то уж поновее, так что господа модераторы да простят меня за новый пост :frendz:

Очень удобная утилита типа traceroute. Программа отображает графически задержки между хостами, а также строит график задержки при длительном мониторинге определенного хоста, ведет тренды на графике благодаря чему можно отслеживать динамику маршрута. Благодаря запуску нескольких трейсроутов программа выдает результат очень быстро.
Рекомендую.

Последний вышедший релиз 2.60 его и выкладываю со всеми причендалами.
Прога очень маленькая (~950Kb) но информативная.

Офсайт откуда можно скачать прогу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Серийник и имя для регистрации приложены ниже:

Удачи всем!!! agadou14

Последнее редактирование модератором:

МИХОН

Местный
Реакции
154
Credits
22
Грррр....

Да уж, такой проверки я не делал, вобщем на моей машине все зарегилось нормально (сегодня снес прогу, поставил, лицензия осталась) но попробовал поставить на другой тачке в сетке - в натуре disable. После этого попробовал перерегить свою прогу таже петрушка.
Причина: они банят регистрацию и в случае если вы действительно владелец проги просят с ними связаться для получения нового ключа.
Вывод: Бум искать универсальную кряку. :mad:

WebCob

Местный
Реакции
17
Credits
200
Лучше этой проги я не видел. Говорю про винду!
Спасибо!!!

pushtun

Турист
Реакции
2
Credits
134
не знаю правда это или нет, но некоторые советуют:
При каждой загрузке программа проверяет серийник. Чтобы этого не происходило, нужно в файле hosts добавить строку:

127.0.0.1 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

rustamjon

Местный
Реакции
15
Credits
120
Серийник к сожалению более недоступен.Деактивирован. Люди. Подкиньте рабочий. Плиз.

T

Topuza

Try

Серийник удалён модератором! А поскольку вы тут не новичёк (судя по дате регрегистции), то вам выписывается штраф в 5 баллов

Последнее редактирование модератором:

Yozj

Местный
Реакции
26
Credits
72
Я просто заблокировал исходящее соединение с pingplotter.com в OutPost'е, и серийник указанный автором выше без проблем прошел... Удачи!

rustamjon

Местный
Реакции
15
Credits
120
Yozj написал(а):
Я просто заблокировал исходящее соединение с pingplotter.com в OutPost'е, и серийник указанный автором выше без проблем прошел... Удачи!

А можно детальней? У меня не получилось, так как не нашел где и как блокировать ?

Antares

Местный
Реакции
5
Credits
36
pushtun написал(а):
При каждой загрузке программа проверяет серийник. Чтобы этого не происходило, нужно в файле hosts добавить строку:

127.0.0.1 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Перед установкой программы я добавил эту строку и регистрация прошла успешно.

Yozj

Местный
Реакции
26
Credits
72
rustamjon,
Ставишь OUTPOST в режим обучения (предварительно удали программу из списка разрешенных файрволом) и запускай программу... Аутпост сам выбросит окно, что программа хочет соединиться с pingplotter.com. Выбираешь в этом окне - Создать правило на основе стандартного - Другие... В настройках правило уже все введено правильно, только ставишь галочку - Блокировать трафик...
А вообще, конечно проще добавить одну строку в файл hosts.
Удачи!

Harris

Турист
Реакции
0
Credits
2
127.0.0.1 _http://www.pingplotter.com

Добавил отквоченое, в hosts регистрация действительно прошла успешно и серийник программа проглотила, успешно зарегавшись, однако при попытке что либо протрейсить снова матюкнулась на то что серийник забанен :( что еще в hosts прописывать?

Antares

Местный
Реакции
5
Credits
36
Harris написал(а):
Добавил отквоченое, в hosts регистрация действительно прошла успешно и серийник программа проглотила, успешно зарегавшись, однако при попытке что либо протрейсить снова матюкнулась на то что серийник забанен :( что еще в hosts прописывать?
Нужно соблюдать формат файла hosts:
127.0.0.1 домен (без _http://www) или IP (216.62.151.75)

МИХОН

Местный
Реакции
154
Credits
22
Уточнение и подитоживание...

Итак уточним все сказанное выше и подведем итог столь хитрой регистрации:
Для успешной регистрации и нормальной последующей работы проги существует как минимум два способа:

1. как верно заметил pushtun

127.0.0.1 _http://www.pingplotter.com
ИМХО самый простой способ, для этого находим через поиск файлов файл hosts и открываем его блокнотом или чем-то вроде того, нам необходимо добавить в него строку вида:

127.0.0.1 _www.pingplotter.com (естессно без знака подчеркивания)

ВАЖНО! В отличие от замечания от Antares о том что
Нужно соблюдать формат файла hosts:
127.0.0.1 домен (без _http://www) или IP (216.62.151.75)
Как раз нужно записать имя узла в виде _www.pingplotter.com (опять же без знака подчеркивания) в данном случае приставка _www это вовсе не протокол а часть имени узла, и ни в коем случае не нужно указывать в качестве имени узла его IP адрес (этого я сам не понял, ведь файл hosts служит именно для преобразования IP адреса в имя, ну да ладно, будем считать что Antares в этом не ошибся).
Плюсы - не нужно устанавливать фаер как в способе 2 да и вобще все до безобразия просто, открыли файлик добавили строку и все, прога заткнулась.
Минус у этого способа только один - теперь Вы не сможете попасть на узел _www.pingplotter.com ни под каким соусом, т.к. система считает теперь что этот узел имеет адрес _127.0.0.1, для меня это не существенно.
2. Второй способ заключается в установке фаервола или в настройке уже существующего, в этом случае чтоб не повторяться приведу цитату из поста Yozj за что ему огромное спасибо
Ставишь OUTPOST в режим обучения (предварительно удали программу из списка разрешенных файрволом) и запускай программу... Аутпост сам выбросит окно, что программа хочет соединиться с pingplotter.com. Выбираешь в этом окне - Создать правило на основе стандартного - Другие... В настройках правило уже все введено правильно, только ставишь галочку - Блокировать трафик...
Вот наверное и все, спасибо всем за толковые советы (всем давшим дельные советы добавлю благодарность в контексте форума).
Удачи! :frendz: