Производство на уиски в домашни условия./Изготовление виски в домашних условиях.
Год: 2009
Автор: Петер Йегер/Петер Йегер
Жанр: Кулинария
Издательство: "Дионис"©
ISBN: 9789548496896
Язык: Болгарский
Формат: PDF
Качество: электронная книга (DOC, сохраненный в PDF)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 61
Описание:
Публикацией эту книгу имеет две основные задачи:
Чтобы познакомить вас с историей, производства и качества (характеристики) виски в основных производящих странах напитка;
Чтобы показать, кто интересуется, которые делают бренди, которые могут производить виски в домашних условиях.
Эта книга описывает методы для производства шотландского, ирландского, немецкого и канадского виски.
Шаг за шагом он показывает, какие материалы выбирать, какая температура для обеспечения того, что дрожжи в настройке, как проводить ферментацию, чтобы получить алкогольные напитки; что хранить этот напиток и как превратить его в высококачественный виски. Все это - у себя дома!
dumpz.ws
Год: 2009
Автор: Петер Йегер/Петер Йегер
Жанр: Кулинария
Издательство: "Дионис"©
ISBN: 9789548496896
Язык: Болгарский
Формат: PDF
Качество: электронная книга (DOC, сохраненный в PDF)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 61
Описание:
Публикацией эту книгу имеет две основные задачи:
Чтобы познакомить вас с историей, производства и качества (характеристики) виски в основных производящих странах напитка;
Чтобы показать, кто интересуется, которые делают бренди, которые могут производить виски в домашних условиях.
Эта книга описывает методы для производства шотландского, ирландского, немецкого и канадского виски.
Шаг за шагом он показывает, какие материалы выбирать, какая температура для обеспечения того, что дрожжи в настройке, как проводить ферментацию, чтобы получить алкогольные напитки; что хранить этот напиток и как превратить его в высококачественный виски. Все это - у себя дома!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium, Местный, Свои