Переработка охотничьей продукции. Петрунин В.Б., Рымалов И.В., Сипко Т.П.

Одноногий

Местный
Регистрация
15 Окт 2020
Сообщения
1,678
Реакции
117
Credits
1
196119_800.jpg

Год: 2003
Издательство: Астрель,

О книге:

Книга посвящена различным аспектам переработки продукции охоты: правовому вопросу, способам съемки, первичной обработке и консервации шкур и мяса охотничьих животных, а также продукции, имеющей значение для медицины и парфюмерии (жиру, пантам, желчи и пр.). В ней описаны распространенные заболевания, которые могут передаваться человеку от диких животных во время охоты и в процессе переработки охотничьей продукции, а также меры профилактики заболеваний.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся