Password Commander Pro

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Password Commander Pro v2.7.4

box.gif

Password Commander представляет собой полнофункциональный персональный менеджер паролей, способный организовать управление паролями, заметками и небольшими файлами. В отличие от большинства подобных программ, Password Commander - это именно менеджер паролей, а не просто хранитель. Программа позволяет управлять паролями легко и изящно, подобно тому, как файл-менеджеры управляют файлами. Имеется несколько уровней безопасности, удобный и интуитивно-понятный интерфейс с симпатичным графическим дизайном. Поддерживаются плагины и скины. Программа может совместно работать с браузерами Internet Explorer, Opera, Netscape Navigator, Mozilla и позволяет выполнять автозаполнение веб-форм всего одним кликом мыши или нажатием клавиши. Из дополнительных возможностей можно отметить опцию Генератор паролей, которая предназначена для быстрого создания безопасных паролей. Для русскоязычных пользователей программа распространяется бесплатно (?).

Официальный сайт программы / Officail site:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
русский офф. сайт: hffp://www.pascom.ru/

Cкачать / Download:
referer: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

программа [3 Мб]:
_http://www.download.com/3001-2092_4-10457996.html

crack:

кряк _http://www21.fixdown.com/endown/bm-pc25b-2005-11-13.rar

Последнее редактирование модератором:

pol

Турист
Реакции
0
Credits
102
Что-то патч не патчит. :(

TANDR

Местный
Реакции
19
Credits
36
У меня было так:
запускаю PATCH_ttdown.com.EXE, жму "Patch"
Выскакивает окно "C:\documents and settings\bla-bla-bla\LocalSettings\dig13.tmp Нету доступа к реестру", ну или что-то в этом роде.
Не закрывая это окно, иду в указанную папку (C:\documents and...), копирую оттуда файл dig13.tmp, переименовываю его в dig13.reg, запускаю и... обламываюсь.
А почему? потому что в нем ветка реестра называется "S-1-5-21-583907252-1606284048-949392115-576", а у меня такой нету.
Запускаем regedit и смотрим, какая есть, копируем ее название и вставляем в dig13.reg
Запускаем dig13.REG и наслаждаемя.

Uniq

Турист
Реакции
1
Credits
48
Очень напоминает Password Boss (_http://www.ammosoft.com/), у которого тоже вышла новая версия недавно.
+ Boss бесплатный.
+ Boss ~600кб
+ Boss - русский интерфейс
-----------------------------
- Commander, конечно, покрасивей :)

Я остался пользоваться Password Boss - ом.

pol

Турист
Реакции
0
Credits
102
TANDR написал(а):
...
Выскакивает окно "C:\documents and settings\bla-bla-bla\LocalSettings\dig13.tmp Нету доступа к реестру", ну или что-то в этом роде.
Не закрывая это окно, иду в указанную папку (C:\documents and...), копирую оттуда файл dig13.tmp, переименовываю его в dig13.reg, запускаю и... обламываюсь.
А почему? потому что в нем ветка реестра называется "S-1-5-21-583907252-1606284048-949392115-576", а у меня такой нету.
Запускаем regedit и смотрим, какая есть, копируем ее название и вставляем в dig13.reg
Запускаем dig13.REG и наслаждаемя.

Помогло. Премного благодарен!

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
А что за ветку реестра надо искать. я чего-то не очень понял....

pol

Турист
Реакции
0
Credits
102
Она там одна такая будет в "HKEY_USERS\S-1-5-21-..."

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Спасибо, теперь понятнее стало :).

layki

Турист
Реакции
0
Credits
72
А зачем патчить, если для рускоязычных пользователей бесплатно??

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
layki, а я просто не совсем уверен, что бесплатна. Так было написано в описании, но описание я брал старое. Ну и потом у китайцев я не знаю что именно лежит. а за русской версией наеврное надо на офф.сайт сходить...

pol

Турист
Реакции
0
Credits
102
Действительно бесплатна, но только с русским или украинским интерфейсом (качать с офф.сайта, там же региться и по почте присылают пароль)

Но лично мне англицкий интерфейс нужен.

puton

Местный
Реакции
17
Credits
170
А где взять с русским интерфейсом? То что лежит на сайте только на английском или немецком.

pol

Турист
Реакции
0
Credits
102
puton, Так на русском оффициальном сайте:
hffp://www.pascom.ru/

TANDR

Местный
Реакции
19
Credits
36
pol написал(а):
puton, Так на русском оффициальном сайте:
hffp://www.pascom.ru/

Во! Точно! Я же помню, что раньше пользовался русским и бесплатным. А сейчас весь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся облазил и ничего похожего не нашел. Решил, что прикрыли халяву. А оно вона как...

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Шапку поправил - вписал офф.сайт на русском. в общем-то я так и думал что сайта будет 2. Обычно все так и делают. Причём на забугорном сайте обычно про русский упоминаний нет.