Название: Как "раскрутить" ресторан
Автор: Олег Назаров
Как сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге известного промоутера и шоумена Олега Назарова. Книга ориентирована на широкий круг рестораторов - как начинающих, так и опытных. Она рассказывает о принципиально новом направлении нестандартного PR, апробированном при "раскрутке" десятков московских ресторанов, клубов, казино.
Продажник:
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяСкачать:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Код:
Пароль: infoclub.pro
Автор: Олег Назаров
Как сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге известного промоутера и шоумена Олега Назарова. Книга ориентирована на широкий круг рестораторов - как начинающих, так и опытных. Она рассказывает о принципиально новом направлении нестандартного PR, апробированном при "раскрутке" десятков московских ресторанов, клубов, казино.
Продажник:
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Код:
Пароль: infoclub.pro