Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И насчет Norton Internet Security 2006. Вчера я так понял Сумантек засунула еще куда-то проверку ключей. После обновления у меня осталось 2 дня. У кого-то была такая проблема?
У меня вообще слетела активация, пытаюсь активировать - требует ввести ключик установочный , ввожу который раньше проходил- пишет НЕВЕРНЫЙ КЛЮЧ !!!!!!!!!!
Ну и делал для Norton Internet Security 2006. Заменил эти файлы в сафе моде, загрузился, выбираю активацию по телефону ввожу нули и мне пишет активация пройдена, осталось дней: -1. И на этом тупик.
И насчет Norton Internet Security 2006. Вчера я так понял Сумантек засунула еще куда-то проверку ключей. После обновления у меня осталось 2 дня. У кого-то была такая проблема?
ребята ключи работают но тока апдэйты не стоить делать как тока делаешь ФСЁ ПРИЕХАЛИ НЕ РАБОТАЕТ Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся а качнуть сдеся можна