Известные имена этой заразы
Virus.Win32.Hidrag.a («Лаборатория Касперского») также известен как: Win32.Hidrag («Лаборатория Касперского»), Virus.Win32.Hidrag («Лаборатория Касперского»), W32/Jeefo (McAfee), W32.Jeefo (Symantec), Win32.HLLP.Jeefo.36352 (Doctor Web), W32/Jeefo-A (Sophos), Win32/HLLP.Jeefo (RAV), PE_JEEFO.A (Trend Micro), W32/Jeefo (H+BEDV), W32/Jeefo.A (FRISK), Win32:Jeefo (ALWIL), Win32/Hidrag.A (Grisoft), Win32.Jeefo.A (SOFTWIN), W32.Jeefo (ClamAV), W32/Jeefo (Panda), Win32/Jeefo.A (Eset)
moorhun
Насколько я знаю, ни один из опробованных мной антивирусов (KAV5, dr Web, SAV, Mccafee,Nod32)не смогли корректно излечить эту гадость, хотя по их описаниям это типа "Безобидный резидентный Win32-вирус".
Причем некоторые люди пользовались лицензионными продуктами Касперского и Данилова, писали им в саппорт по поводу некорректного излечения. Но несмотря на то что вирусу этому в обед 100 лет, его до сих пор лечат некорректно. Если я неправ, назовите мне утилиту для для нормального лечения.
Был похожий вирус, назывался Win32.Parite.
Его тоже почти все антивирусники лечили криво, только румынская Bitdefener написала правильную утилиту antiparite, полсле примениния которой файлы *.exe нормально работали