Народ осторожно с IP Works v8

bigom_net

Турист
Реакции
1
Credits
18
Народ осторожно с IP Works v8 я не могу найти тот пост откуда качал ... Но Уинду пришлось переустановить ..... там был крек который в реестре запретил всему запускаться :((((

asm64d

Местный
Реакции
9,672
Credits
0
Народ осторожно с IP Works v8 я не могу найти тот пост откуда качал ... Но Уинду пришлось переустановить ..... там был крек который в реестре запретил всему запускаться :((((
Это было очень давно, тот пост удалил сам автор, хотя судя по вашей дате регистрации вы его застать не могли.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ссылки не рабочие

Проверил - чисто, там даже кейгенов нету.

установщики - чисто, кейгены (все которые были в архиве) проверил, результаты:

Там есть кейген результаты проверки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ну назвать это вирусом вообще нельзя, кейген очень известен. два детектирования и то только потому что Comodo и TrendMicro не знают упаковщик программы.

Чисто, кейгенов нету.

Чисто, кейгенов нету.

* там где написано "чисто" и нет кейгенов проверка была сделана Авирой с последними обновлениями.

Вообщем подводя итог скажу что если бы там до этого был вирус, то кто-нибудь бы уже написал сразу после появления поста, скорей всего ваша проблема\беда пришла из другого места.

Последнее редактирование модератором:

bigom_net

Турист
Реакции
1
Credits
18
Это было очень давно, тот пост удалил сам автор, хотя судя по вашей дате регистрации вы его застать не могли.

Ссылки не рабочие

Проверил - чисто, там даже кейгенов нету.

установщики - чисто, кейгены (все которые были в архиве) проверил, результаты:

Там есть кейген результаты проверки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ну назвать это вирусом вообще нельзя, кейген очень известен. два детектирования и то только потому что Comodo и TrendMicro не знают упаковщик программы.

Чисто, кейгенов нету.

Чисто, кейгенов нету.

* там где написано "чисто" и нет кейгенов проверка была сделана Авирой с последними обновлениями.

Вообщем подводя итог скажу что если бы там до этого был вирус, то кто-нибудь бы уже написал сразу после появления поста, скорей всего ваша проблема\беда пришла из другого места.

А кто Вам сказал что это Вирус?? Я как программист Вам говорю что то не вирус , НО опасная если можно так сказать крек-программа ,
у системе (в реестре ) можно прописать что только можно запускать , так вот она только создает ключ , а в него по ходу не чего не вписывает , тоисть и система работает , и ПО не запускаеться (при запуске выдает - сообщение о том что запуск отключен , обратитесь в админу сети )
Антивирусы - ну не могу судить за все НО в основном не смотрят за изменением реестра , а еще если это не ключи автозапуска то можно вообще забыть отом что антивирусы за ними следят . Так что вот так . А Скачал я несколько дней назад.

Найду напишу ссылку а то жесть...

__Vlad__

Турист
Реакции
0
Credits
14
А кто Вам сказал что это Вирус?? Я как программист Вам говорю что то не вирус , НО опасная если можно так сказать крек-программа ,
у системе (в реестре ) можно прописать что только можно запускать , так вот она только создает ключ , а в него по ходу не чего не вписывает , тоисть и система работает , и ПО не запускаеться (при запуске выдает - сообщение о том что запуск отключен , обратитесь в админу сети )
Антивирусы - ну не могу судить за все НО в основном не смотрят за изменением реестра , а еще если это не ключи автозапуска то можно вообще забыть отом что антивирусы за ними следят . Так что вот так . А Скачал я несколько дней назад.

Найду напишу ссылку а то жесть...

А мы тут все собрались аматоры-любители-"Хелло-ворлдеры", и программирование нам кажется далекой несбыточной мечтой...:bac:

Напиши нам, гуру, что за ключик такой волшебный есть, а то хочу на работе всё поотключать нифи#, чтоб меньше гемм@#ра было исправлять кривые руки юзеров :)

bigom_net

Турист
Реакции
1
Credits
18
А мы тут все собрались аматоры-любители-"Хелло-ворлдеры", и программирование нам кажется далекой несбыточной мечтой...:bac:

Напиши нам, гуру, что за ключик такой волшебный есть, а то хочу на работе всё поотключать нифи#, чтоб меньше гемм@#ра было исправлять кривые руки юзеров :)

Для Вас уважаемый программирование точно - "кажется далекой несбыточной мечтой"

Писать Я Вам не буду не каких ключей хотя хорошо знаю как это зделать , будет желание сами найдете в инете , там много описани на такие темы , если уж вам тяжело , так как вы ПРОГРАММИСТ с большой буквы тогда поюзайте твикер ХP когда то давно там в хелпе описание тоже было .

что за ключик такой волшебный есть, - для Вас наверное и ключики по автозапуску ПО - есть волшебными

__Vlad__ - учите работу и возможности реестра !!!

asm64d

Местный
Реакции
9,672
Credits
0
bigom_net я все еще жду ссылки на пост где по ващему мнению есть вирус, как только получу и наличие вируса там будет потверждено, то сразу удалю пост.

Кстати забываю все написать что все кейгены я запускал на свое машине под администраторм. Жив здоров.

bigom_net

Турист
Реакции
1
Credits
18
bigom_net я все еще жду ссылки на пост где по ващему мнению есть вирус, как только получу и наличие вируса там будет потверждено, то сразу удалю пост.

Кстати забываю все написать что все кейгены я запускал на свое машине под администраторм. Жив здоров.

Я немогу найти пока что , но если найдем сразу сообщу . У меня он бы скачан но все удалил .

FRANK49

Турист
Реакции
0
Credits
28
Я простой юзер, не берусь обсуждать причину, но после установки программы пришлось переустановить виндус. :(( Если кто-то установил нормально, отпишитесь здесь или в ПМ. Пожалуйста, не сочтите за труд!:))

vlad-mal

Местный
Реакции
3
Credits
24
Ну, я устанавливал.
Первый раз ставишь - отрубай связь: в и-нет лезет.

Все последующие разы спрашивает: "А вот у вас есть какая-то лицензия. Вы хотите ее использовать, или с собой принесли?"
Говорим "Да", и все ОК.

maks2012

Турист
Реакции
0
Credits
4
не заливайте в virustotal, даже кристально чистая прога после будет палиться ав-ми

User_

Турист
Реакции
0
Credits
6
Есть какие то проблемы с этими компонентами.. Установил на автомате без проблем, но скомпилированные проекты вели себя неадекватно.
На его пинг (ipwIcmp вроде) ESS и Инет-секурити ругались, причём и у отправителя и у получателя.. А через пару дней система упала. Разбираться не стал тогда, она голая была да и некогда было.. Больше не юзаю..