My Professional Business Cards

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
My Professional Business Cards v5.0

232.jpg

Create and print professional business cards in minutes. Choose from thousands of background designs, from classic to contemporary. Customize your cards by importing logo and graphics or adding one of the 6 million images included. Whether it's a hundred cards or just a few, print when you need them as you need them.

-My Professional Business Cards позволяет достаточно быстро изготовить визитные карточки на профессиональном уровне. Содержит большое количество шаблонов (фоновые рисунки и т.п.). Вы можете добавлять свои графические объекты или вставить готовый рисунок, уже имеющийся в программе. Созданные визитные карточки можно распечатать сразу же из программы.

Homepage:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

качать:

Retail, 67 Мб

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Честно говоря мне так и не удалось понять, это Retail или нет. Программа предлагает за регистрироваться и на оф.сайте стоит 30$. Однако при отмене регистрации и переводе даты на месяц вперёд протос снова выскакивает окошко о необходимости регистрации, которое опять же отменяется и работа продолжается. Кто будет качать и пользоваться отпишитесь.

Dutch

Местный
Реакции
3
Credits
182
Что то меня смущает размер, есть релиз My Professional Business Cards v5.0 от SINISTER, так он такого размера: 30x15 MB. А чей это релиз? Кстати я его встречал в осле но чей он неизвестно...

mr-bad

Местный
Реакции
8
Credits
50
тяжеловата для своего уровня :(
*обиделся* - ручками и то лучше выходит имхо

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Dutch, не знаю. В архиве который я скачал абсолютно никаких сведений. Возможно это просто триалка, но странная какая-то.

HmLb

Местный
Реакции
5
Credits
44
Dutch написал(а):
Что то меня смущает размер, есть релиз My Professional Business Cards v5.0 от SINISTER, так он такого размера: 30x15 MB. А чей это релиз? Кстати я его встречал в осле но чей он неизвестно...

Если у тебя есть ISO, то выложи пожалуйста