МОСКВА Поклонка Кремль

Пушок

Местный
Реакции
165
Credits
0
Фотографии сделанны во время экскурсии по Москве класса моего сына. В своё время мне очень нужны были фотографии Кремля и я их долго искал. Поэтому выкладываю здесь свои фотографии, может кому понадобяться. Вы можете их скачать как по одной фотографии, кликнув по превью и открыв в моеё галерее в полном размере, так и одним архивом. Ссылки на скачивания одним архивом смотрите ниже превьюшек.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Жаль - все 30 превьюшех не вставляются

NastasiaZ

Местный
Реакции
13
Credits
20
А чем фотографировали?Каким фотоаппаратом?