Фотографии сделанны во время экскурсии по Москве класса моего сына. В своё время мне очень нужны были фотографии Кремля и я их долго искал. Поэтому выкладываю здесь свои фотографии, может кому понадобяться. Вы можете их скачать как по одной фотографии, кликнув по превью и открыв в моеё галерее в полном размере, так и одним архивом. Ссылки на скачивания одним архивом смотрите ниже превьюшек.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Жаль - все 30 превьюшех не вставляются