У меня стоит ISDN Router D-Link DL-304. В сети 30 машин, соответственно все они тянут и-нет с помощью этого замечательного агрегата. Все конечно классно, НО, я не могу проследить за тем кто, куда и как лезет в инет. Все таки канал не резиновый а всего лишь 64kb/s и когда все дружно лезут в и-нет, то приходится туговато. Кроме этого почта свое тоже берет т.к. почту берем с ящика который у провайдера и раздаем ее с помощью WinRout-a. А почты у нас навалом, но проблема не в почте, а в том что мне нужно как то всем этим управлять, некоторым выделять самую малую часть, а некоторых вобше отрубать, и оставлять им только почту + бан всяких хостов и тп. Подскажите мне какие то программы или сниферы с помощью которых я мог бы организовать правильную раздачу и-нета.
DIMENTOR,Мне кажется, что ты не совсем верно назвал эту тему. Так как она напрямую к роутеру не относится. А относится она к мониторингу соединений и подсчету траффика. Я поправлю название темы. На будущее будь внимательнее
DIMENTOR,Мне кажется, что ты не совсем верно назвал эту тему. Так как она напрямую к роутеру не относится. А относится она к мониторингу соединений и подсчету траффика. Я поправлю название темы. На будущее будь внимательнее
Последнее редактирование модератором: