Microsoft Virtual PC 2004

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
Как-то тихо мы обошли большое событие, вышла программа от мелкомягких, которая позволяет иметь на одной машине кучу систем и пользоваться ими. Правда они выложили 45 дневную версию =http://download.microsoft.com/download/5/a/5/5a574f09-398a-4b4c-a874-2a73468d7be2/MicrosoftVirtualPC2004EnglishTrial.exe, однако благодаря стараниям бедных людей появились добавки продлевющие жизнь этому творению =http://jamersonautosales.com/Microsoft.Virtual.PC.2004.build.5.3.582.Trial.to.MSDN.Transform.Pack-winbase/. Сегодня где-то прочитал, что это чудо не работает под АМД, несмотря на то, что с осени Билл начал выкладывать патчи под их камушки.

Ссылка на лекарства взята с (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

Виртуальные машины - книга для ознакомления с основными возможностями трёх наиболее популярных виртуальных машин VMWare, Microsoft Virtual PC, Parallels Workstation, а так же управление их базовыми настройками, сравнение этих трёх продуктов. VirtualBox

Последнее редактирование модератором:
K

Killadog

юзал до этого VMware - есть смысл с нее слезать? штоб время на тестинг не тратить...

D

diSmiSS

Killadog,
"Сколько человек столько и мнений"
У меня например VWare TC 6.01 на моей машине наглухо вашает когда лазаешь из домена в домен причем если юзать проводник то все ок не секунды задержки. Пришлось снести =((
хотя VWare мне нравиться больше чем VirtPC

R

{R}Eug

Юзаю Virtual PC ... супер ... поднял Netware 6 к ней приконектился и администрял ... проблем нет ... одно только плохо у меня Virtual PC 5/2 а в ней S3 Trio многие Линухи очень плохо существуют с этой карточкой ... а все остальное в норме ... тесты показывают Intell 440 ; Proc: P4 (точнее тот который у вас есть ) netcard : DEC ...

rekords

Турист
Реакции
0
Credits
12
как ети виртуалы сделать, хочу пробнуть.

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
После установки этой софтины она сама предлогает создать виртуальные машины. Я пока не делал, но принцип понял.
1. Создаёшь виртуальную машину с заданными тобой-же параметрами.
2. Указываешь ей где твоя инсталяха системы.
3. Она предлогает перезагрузиться для начала установки, в результате получаешь ещё одну систему которую можно очень даже легко запустить или закрыть.

Сама идея очень хорошая, Билл не зря её купил.

R

{R}Eug

Все еще проще .....
после инсталяции запускаешь ... тебе она сама предложит создать новую ... винт создается отдельно в меню файл кажись ... Wizzard master hdd там винт создашь ... потом подключишь в настройках виртуалки ... CD диски можно подключать как те которые находятся в Cd-Rom так и в образе ISO после старта внизу влево менюшка .... а остальное как в реальной машине ... чтоб зати в BIOS жми DEL если что пиши отвечу ....

rekords

Турист
Реакции
0
Credits
12
Спасибо!
А переход с одной ОС на другую через рестарт?
Просто у меня стоит две ос на логических дисках, есть ли смисл делать виртуал?
Что если основная ОС кинет меня, виртуали будут работать?

D

diSmiSS

Если основная кинет тут уже не попишешь =)
А виртуальные можно иметь как раз для издевательств =))
Прежде чем ставить какую-нить прогу запускаю виртуальную тачку и на ней тестю е сли MustHave then install on my workstation.
И волки сыты (о программе имеешь представление) и овцы целы (winda и реестр)

rekords

Турист
Реакции
0
Credits
12
Спасибо!
Интерес скачнул -пасмотрим.

G

Golden

Под АМД (Barton 2500+) и Server 2003 прекрасно работает...

Tok

Местный
Реакции
33
Credits
116
Недавно качнул эту прогу, но линк на лекарство уже не работает. Кто-нибудь, помогите, дайте другую ссылку или скинте на мыло!

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
Tok, примерно через час будет по адресу [email protected] пароль 123 и пролежит примерно неделю, а может и меньше.

5 архивов по 1.5 метра

Tok

Местный
Реакции
33
Credits
116
Так это лекарство такое большое? Или Retail-версия?

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
Tok, это набор корпоративных файлов, на мой взгляд лучше всяких кряков