Камеры слежения в сети

ryabak

Турист
Реакции
0
Credits
2
У нас 3 подсетки, при установке камер, видеть объект можно только из одной сети, что делать... помогите :frendz:

A00001

Турист
Реакции
0
Credits
26
Непонятно, что за камеры? Куда и как подключаются? Да, наверное маршрутизация, если с подсетями.

Chingiz_Borov

Турист
Реакции
0
Credits
10
Обьясните хоть через что эти камеры выходят в сеть. Или оборудование какой фирмы. Гонять такой трафик не рекомендуется. У мну всё оборудование на отдельной подсетке.
Напиши подробней что и как подключено, помогу ;) я в системах СКД и ОПС собаку сьел :)

ryabak

Турист
Реакции
0
Credits
2
Используем трал, 4 камеры, 2 микрофона. Вообще с этим сталкиваюсь в первые, по этому и прошу помощи.. :help: , на форуме читал, надо менять настройки сервака, а где и что :help: контора пишет постоянно и по этому свободного времени, для поиска настроек почти нет.

nowlar

Турист
Реакции
0
Credits
46
А каким образом у вас сеть организована? У вас три физически разных сети?

Кстати, как вам трал ? Сам подумывал о его покупки для видеонаблюдения в новом офисе, но пока более склоняюсь к сему девайсу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

NUL

Турист
Реакции
0
Credits
6
Вопрос возможно не в тему, но кто чем пользуется для раздачи видео по сети, если получать его по стандартному видеовходу ? У меня 6 камер переключаются в циклическом режиме и вход один.

ZeVS

Специалист
Местный
Реакции
77
Credits
10
Вопрос возможно не в тему, но кто чем пользуется для раздачи видео по сети, если получать его по стандартному видеовходу ? У меня 6 камер переключаются в циклическом режиме и вход один.

Я с простой галимой платы видеозахвата запустил в сеть видео прогой VideoLan Player (работает службой под FireDaemon). Прога бесплатная, есть версии под любую платформу. Под винду сервер только бета пока. Офф. сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Думаю и со стандартного видеовхода возьмет. Совет: чтобы не наступать на грабли, на которые наступил я при настройке софтины, надо сперва внимательно изучить страничку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

enyuri

Местный
Реакции
41
Credits
0

Посмотри Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Crazy_lug

Местный
Реакции
7
Credits
60
КодосВидео подойдет, на оффсайте kodos.ru есть бесплатная версия.

Darkanjel

Турист
Реакции
0
Credits
28
скажите есть нормальный не платный софт чтобы 5 штук камер разных производителей (веб камер) можно было заставить писать в ави формате ???

BitNik

Турист
Реакции
2
Credits
14
Active WebCam очень хорошая программа в нете есть с крэком если поискать

DJ-root

Местный
Реакции
387
Credits
0
Ребята, используем поиск по Форуму. Вот та нее ссылка Active WebCam на нашем Форуме.

ЗЫ. Прежде чем гнаться в Гугль - используем Поиск по Форуму
Удачи