как убрать шум (муар) с фотографии

• Автор темы infinitygo
  • Дата начала
I

infinitygo

как убрать шум (муар) с фотографии . фотография снята при помощи мобилы( я понемайу что никогда качества я не получу но иногда есть моменты что хочется оставить в памети)
вот например вот такая Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
как востоновить? может есть какиенибудь плагины?

A

AndyXXX

Шум с фотки можно убрать плагином NeatImage (работает как самостоятельная прога и как плагин к Фотошопу)

blood_ua

Турист
Реакции
0
Credits
22
а лучше прочитать хорошую статейку или книжечку и делать все руками
и надежней и результат на лицо намного качественней чем программным спосомбом

T

tolik777

Шум и муар вещи разные. Ты определись что именно нужно убрать. Если муар, то лучше средство отечественных разработчиков: Descreen 4.0. Если шум от цифровой камеры, то Neat Image или Noise Ninja.

N

Nikopol

Кстати Noise Ninja и Neat Image похоже работают совсем по-разному. На своем опыте убедился, что к разным фоткам лучше применять то одну прожку, то другую. Там где одна из них справляется плохо, другая как правило намного лучше.
P.S. На мой взгляд Noise Ninja чаще дает лучшие результаты.

tnt

Турист
Реакции
0
Credits
14
Читал за эти проги - Nose Ninja и Neat Image, но достать их не могу... может поделитесь линком ???

A

AndyXXX

Nikopol написал(а):
Кстати Noise Ninja и Neat Image похоже работают совсем по-разному. На своем опыте убедился, что к разным фоткам лучше применять то одну прожку, то другую. Там где одна из них справляется плохо, другая как правило намного лучше.
P.S. На мой взгляд Noise Ninja чаще дает лучшие результаты.
Если Neat Image грамотно настроить, он выдаст превосходный результат, но и вообще-то эти проги удобны для пакетной обработки, а если надо сделать 1 - 3 фотки, то ИМХО надо делать ручками в Фотошопе результат будет лучше.

F

fototiktak

infinitygo написал(а):
как убрать шум (муар) с фотографии . фотография снята при помощи мобилы( я понемайу что никогда качества я не получу но иногда есть моменты что хочется оставить в памети)
вот например вот такая Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
как востоновить? может есть какиенибудь плагины?
Конкретнее. Что вообще с этой фоткой надо сделать?