IncrediMail

A

Aspen

IncrediMail Build 2180

Обновился удобный и достаточно популярный почтовый клиент IncrediMail, который обладает большим количеством полезных возможностей и предоставляет пользователям гибкие настройки для управления письмами. Программа обладает высокой интерактивностью, позволяет полностью настроить внешний вид под свои индивидуальные потребности.

incredimail.jpg

В данной версии исправлены ошибки, протестированы языковые модули. Подробности Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Скачать IncrediMail Build 2180 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (8,0 Мб, Freeware, Windows All).

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
Aspen
а где можно найти тест сравнения возможностей Thunderbird и IncrediMail?

A

Aspen

Senja2 написал(а):
Aspen
а где можно найти тест сравнения возможностей Thunderbird и IncrediMail?
Могу дать ссылочку на обзор почтовых программ,в том числе и этих двух,а сравнивать придётся самому. ;)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
мне кажется, что там слишком наворотили с красотой, забыв о безопасности.

S

sanico

Кто-нибудь, помогите! Перестала открываться IncrediMail Xe Build 2180.
Пишет:"Внимание! По некоторым причинам IncrediMail не смог завершить регистрацию. Регистация должна быть завершена. Убедитесь в том, что вы подключены к сети. Дополнительные сведения о настройке брандмауэра (ссылка на станицу оф.сайта по настройке Firewallов). Для продолжения нажмите кнопку повторить."
Сто раз убеждался,что подключён к сети, настраивал McAfee Personal Firewall как описано, сносил прогу и опять ставил, делал восстановление системы на ранний срок. Ничего не помогло! Кто знает как это исправить? ПОМОГИТЕ!!!!! (На Bat! уже смотреть не могу.)

Последнее редактирование модератором:

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
S

sanico

Dimpson! Извини тугодума, но куда вводить слово IncrediMail ? И как почистить реестр (поподробнее, пожалуйста). А по твоей ссылке я уже там давно (посмотри)! Результаты нулевые. Висяк какой-то.

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
И как почистить реестр (поподробнее, пожалуйста).
прогой RegOrganaizer, например. вводишь в поиске по всем веткам "IncrediMail" и ищешь. что найдет, то удаляй. или в regedit'e. там тоже самое вводи. только вот искать и удалять вручную прийдется. но этот способ надежнее, я так считаю, потому что видишь, что удаляешь(ключ или целую ветку, где может куча нужного и неимеющего ничего общего с IncrediMail)