Мой Щенок
Виртуальный питомец требует к себе внимания не меньше, чем настоящий щенок!
Прекрасный симулятор, который научит быть внимательным по отношению к животным.
Выбери ему имя, породу и не забывай заботиться о нем: кормить, поить его, выгуливать,
дрессировать, играть с ним, вычесывать его, обустраивать его жилище.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ты будешь получать бонусы за заботу о щенке и посещать зоомагазин, где сможешь купить своему питомцу все необходимое.
Виртуальный щенок станет твоим лучшим другом!
Скачать:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
-----------------------------------------------------------------
Мой Пони
Это новый продукт от создателей таких замечательных игр, как «Мой Щенок» и «Мой Котенок».
В этой игре вам предстоит воспитать очередного домашнего питомца. Только на этот раз это
будет настоящий пони. Вам предстоит заботиться о нем не хуже, чем за кошкой или собакой.
Выбрав понравившегося пони, вам надлежит кормить и поить питомца, выгуливать его в парках
и на улице, играть с ним, чистить, обустраивать его стойло и дрессировать, чтобы принимать
участие в престижных соревнованиях. Отдельно стоит выделить зоомагазин, предлагающий
безграничный ассортимент товаров: седла, попоны и множество других симпатичных
аксессуаров и украшений.
Новые режимы игры, трехмерная графика, музыкальное сопровождение – все как всегда на высшем уровне.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Скачать:
-----------------------------------------------------------------------------------------
Царство Зверей
В Царстве Зверей, что находится на дивном Зеленом острове, среди бескрайних волн и
облаков, случилось страшное - у его жителей вдруг пропал цвет! И теперь все слоны,
олени, тигры и другие представители фауны - бледно-серого окраса...
Ваша задача - спасти животных от скучной серости, и вернуть им природную окраску.
Сделать это довольно просто - подставляйте цветные фигуры зверей на соответствующие
им серые.
Кстати, опасайтесь божьих коровок - они могут напакостить. Ну а если хочется посложнее,
пожалуйста - второй режим игры обеспечит вам необходимый адреналин: помимо обычных
действий, вам еще придется и менять позу животного, подстраивая ее под нужный силуэт.
В общем, игра понравится всем!
Скачать: