[HotDogger] Франшиза "HotDogger"
ЦЕНА: 159 000 - 212 000 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОРОДА
ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ?
ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВЩИКИ
СТАНДАРТЫ РАБОТЫ
СКЛАД И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ
ВОПРОСЫ
РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ
ПЕРСОНАЛ
ПОМЕЩЕНИЕ
И МАТЕРИАЛЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продажник:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Материал может быть удален по просьбеДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скачать:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ЦЕНА: 159 000 - 212 000 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОРОДА
ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ?
ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ
- План открытия. Диаграмма Ганта
- Финансовая модель
- Смета на открытие
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВЩИКИ
- Выбор и закупка оборудования
- Работа с оборудованием
- Работа с поставщиками мебели
- Первая закупка продукции.
- Поставщики продукции
- Закупка упаковки, расходных
- материалов
СТАНДАРТЫ РАБОТЫ
- Чек-лист администратора
- Чек-лист сотрудника
- Мониторинг проверки качества работы заведения
- Подготовка рабочего места
- Работа с CRM системой
- Работа с баром
- Графики уборки
- Плейлис
СКЛАД И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
- Маркировка
- Система складского учета
- Срок годности и количество товара
- Температурный режим
- Разделение хранения продукции
- Списание продуктов
ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ
ВОПРОСЫ
- Регистрация юрлица
- Бухгалтерский учет
- Налогообложение
- Кассовые документы
РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ
- Маркетинг ВКонтакте
- Готовые посты в социальные
- сети
- Маркетинг Инстаграм
- Использование лендингового
- сайта
- Использование таргетированой
- рекламы
- Использование контекстной
- рекламы
- Баннерная реклама, флаеры и
- работа с проходящим трафиком
- Программа официального
- открытия
- Система скидок и программа
- лояльности
ПЕРСОНАЛ
- Найм, обучение и работа
- с персоналом
- Трудовые договора
- Формирование ЗП
- Внешний вид сотрудников
- и менеджера
- Скрипт общения сотрудников
- Регламент работы
- Медицинская книжка
- Программы мотивации
- Карьерная лестница
- Системы проверки работы
- персонала
ПОМЕЩЕНИЕ
- Система поиска помещения
- Презентация для арендодателей
- Система оценки помещения
- Договор аренды и субаренды
- Архитектурный план (примеры)
- План строительных работ
- План расстановки оборудования
- и электроприборов
- Смета на строительство
- Дизайн-проект помещения
- Оформление заведения: мебель,
- декор и т.д.
- Брендбук
И МАТЕРИАЛЫ
- Афиши
- Визитки
- Дизайн меню, лайтбоксов
- Настольное меню
- Дизайн входной группы
- Наружная реклама, баннеры
- Меню для тейблтентов
- Подарочные карты, сертификаты
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Список продуктов к закупке
- Набор напитков
- Технологические карты блюд
- Рецептура всей продукции
- Видеоуроки приготовления продукции
- Внешний вид блюда
Продажник:
Для просмотра ссылки Войди
Материал может быть удален по просьбеДля просмотра ссылки Войди
Скачать:
Для просмотра ссылки Войди