Game Глупые смертные (Foolish Mortals)

Аккэлия

Летучая кибермышь
Moderator
Реакции
2,032
Credits
22,991
3PttljH.png

gf2uJWn.png

U7i044m.png

yDRYb54.png

7w3eyea.png

qp1jlm5.png

l596Qgo.png

cSXxaXS.png

3dtW21A.png

BZztOsi.png

lrV0Jix.png

wfrL216.png

z9uoJ7Y.png

k3g4S9X.png

Девилс-Рок Остров у побережья Луизианы 1933 год

"С тех самых пор, как я услышал о сокровище в поместье Белльмор, я был одержим этой идеей. Люди говорили, что по дому до сих пор бродят фантомы свадебной процессии, исчезнувшей там несколько десятилетий назад, но если привидения знали, где спрятано сокровище, я просто должен был спросить их.
Однако сокровище оказалось гораздо больше, чем я мог себе представить, и теперь я разбудил целую семью духов, которым не мешает то, что они мертвы, и злобного призрака, решившего найти сокровище раньше меня.
Чтобы исправить ситуацию, нужно не только добраться до сокровища первым, но и выяснить, что произошло на острове много лет назад. Но у меня есть предчувствие, что для этого мне тоже придётся умереть".
- из дневника Мёрфи Маккаллана

В этой захватывающей игре, проникнутой атмосферой 1930-х годов и пропитанной духом старых добрых тайн, разворачивается сюжет на загадочном острове Дьявольский Камень, расположенном в Луизиане.
Туда прибывает Мёрфи МакКаллан, аудитор, который на самом деле является охотником за сокровищами. Согласно легенде, тридцать лет назад, на свадьбе наследницы Беллемор, всё семейство исчезло без следа, оставив после себя тринадцать миллионов долларов.
Мёрфи не верит в призраков, но вскоре осознаёт, что на этом острове логика не имеет власти. Он оказывается в мире, где мёртвые ведут полноценную жизнь: пьют ром, играют джаз и сражаются, словно ничего не изменилось.
Призраки здесь — не просто декорации, а ключ к разгадке тайн.
Вам предстоит собирать предметы, комбинировать их самыми неожиданными способами и решать задачи, в которых каждый объект может быть использован несколько раз. Пустая бутылка с пляжа, расчёска или колокольчик — всё становится частью головоломки. А когда нужно проникнуть в закрытый клуб капитанов, где сам Мёрфи никогда не стоял у штурвала, придётся проявить истинную изобретательность. Игра представляет собой увлекательное путешествие, состоящее из нескольких глав, каждая из которых имеет свою цель и постепенно раскрывает перед игроком тайны острова, начиная с его побережья и заканчивая мрачными залами особняка. Управление в игре интуитивно понятно и осуществляется с помощью мыши, а подсказки и информацию о текущем задании можно получить из дневника главного героя.
Карта позволяет быстро перемещаться по локациям. Визуальный стиль игры выполнен в духе Monkey Island и Broken Sword: ручная роспись, детализированные текстуры и яркие цвета.
Музыкальное сопровождение выполнено в стиле блюза и джаза, а озвучка персонажей на высоте. Игра представляет собой увлекательную историю, которая сочетает в себе теплоту и загадочность, а также заставляет задуматься над решением головоломок. Финал игры останется в памяти надолго, оставляя после себя приятное послевкусие.
Ключевые особенности игры:
Это увлекательная и атмосферная игра-головоломка, которая перенесёт вас на загадочный остров Девилс-Рок в Луизиане 1930-х годов
В этой игре нет пугающих моментов, она не страшна, но в то же время она может быть жуткой. Головоломки в игре выполнены в классическом стиле, и их более 100. Вы можете подбирать и использовать различные предметы, а также получать подсказки.
Ваша задача — собрать все улики и выяснить, что произошло в поместье Белльмор 30 лет назад.
В игре более 75 локаций, нарисованных вручную в разрешении Full HD. Вы также найдёте десятки картин, документов и других деталей, которые помогут вам в расследовании
Игра по продолжительности сравнима с такими играми, как Monkey Island и Broken Sword, и предлагает полноценный игровой опыт
Анимация в игре выполнена профессиональной анимационной студией, а музыка, написанная специально для игры, длится более двух часов и включает в себя интерактивную песню в стиле биг-бэнда
Игра полностью озвучена, и в ней более 35 персонажей, с которыми вы можете взаимодействовать
В главной роли выступает Эйджей Локасио, исполняя образ Мёрфи Маккаллана — героя, который знаком нам по таким играм, как Back to the Future: The Game, LEGO Star Wars: The Skywalker Saga и X-Men ’97.
Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft Windows 7 (64-bit)
Процессор: 1.8 GHz
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: 512 MB Shared VRAM & OpenGL 2.0 support
Звуковая карта: Any Windows-compatible
Свободное место на жёстком диске: 8 GB
Дата выхода: 5 ноября 2025
Разработчик: Inklingwood Studios
Издатель: Inklingwood Studios
Язык: русский
Размер: 6,05 ГБ
Игра не требует установки. Распаковать и играть.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium, Местный, Свои