Долгие годы я являлся фанатом EhLib. Начинал еще с бесплатной версии. Потом пользовался "комьюнити" версией. Теперь для нового проекта решил купить лицензию. Зашел на EhLib и у меня снесло крышу от цен! Конечно, до цен у DevExpress Дмитрию еще далеко, но нет предела совершенству
EhLib Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
EhLib.VCL - License with source included for 1 year $415
EhLib.VCL - Renew Annual Updates source included $239
У нас в Беларуси: покупка 375$ и почти 200$ продление (по цене allsoft в Беларуси, вместо 315$ для России).
Получается, что дешевле можнокупить TMS VCL UI Pack (а следующий год вообще на половину дешевле), где контролов в раз 50 больше:
TMS VCL UI Pack Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Single developer license €295 ($330)
After 1 year, a 70% discount renewal isoffered for a one year extension $99
Это новый проект, так что я вполне могу перейти с EhLib на TMS. Посмотрел - у GBDRID от TMS возможностей намного больше. Скажите, был у кого-нибудь опыт использования контролов от TMS? Есть смысл вложиться в TMS и в новых проектах работать с ними?
EhLib Для просмотра ссылки Войди
EhLib.VCL - License with source included for 1 year $415
EhLib.VCL - Renew Annual Updates source included $239
У нас в Беларуси: покупка 375$ и почти 200$ продление (по цене allsoft в Беларуси, вместо 315$ для России).
Получается, что дешевле можнокупить TMS VCL UI Pack (а следующий год вообще на половину дешевле), где контролов в раз 50 больше:
TMS VCL UI Pack Для просмотра ссылки Войди
Single developer license €295 ($330)
After 1 year, a 70% discount renewal isoffered for a one year extension $99
Это новый проект, так что я вполне могу перейти с EhLib на TMS. Посмотрел - у GBDRID от TMS возможностей намного больше. Скажите, был у кого-нибудь опыт использования контролов от TMS? Есть смысл вложиться в TMS и в новых проектах работать с ними?
Последнее редактирование: