Электронная карта нового поколения!

WebCob

Местный
Реакции
17
Credits
200
Предлагаем Вашему вниманию программу "Электронная бизнес-карта. Санкт-Петербург 2004" - компьютерную картографическую систему нового поколения для персональных компьютеров и ноутбуков. Это первое электронное издание, основанное на лицензионных картографических материалах, с общепринятым дизайном популярных печатных атласов, и вложенной обширной базе данных предриятий Санкт-Петербурга.

Основные компоненты и возможности программы:
- Подробная высокоскоростная карта Санкт-Петербурга с детализацией до каждого дома. Масштаб 1:10000.
- Вложенные карты пригородов Санкт-Петербурга: Зеленогорск, Сестрорецк, Кронштадт, Ломоносов, Петродворец, Стрельна, Красное село, Колпино, Пушкин, Павловск.
- Быстрое передвижение по карте достигнутое с помощью новейшей растрово-векторной технологии.
- 13-кратное масштабирование - от общего вида города до приближения, позволяющего видеть конфигурации и номера домов.
- Поисковая система по району, улице, почтовому адресу дома.
- Отображение новых границ административных районов Санкт-Петербурга.
- Отображение всех выходов из станций метрополитена на карте города. Поиск станции по ее названию.
- Измерение расстояний по карте между любым количеством последовательно заданных точек.
- Функциональное окно "Навигатор", облегчающее ориентирование и перемещение по карте.
- Печать любого фрагмента карты с выбранным масштабом.
- Актуальная база данных более 40 000 предприятий и организаций Санкт-Петербурга с удобным рубрикатором.
- Поиск компаний в базе данных по названию, адресу, телефону и другим данным.
- Бесплатное обновление справочной информации и базы предприятий на сайте www. transnavi.com.
- Сменный интуитивно-понятный интерфейс.
- Коллекция уникальных фотографий города.

Языки интерфейса: русский

Требования к системе: Windows: 98/ME/2000/XP, Pentium 100 МГц, 32 Мбайт, ОЗУ, CD-ROM: x-4

Подробнее прочитать и купить можно здесь:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ну да ладно, приступим:
На Рапиде

На МегоАплоде

Пароль на архив: WebCob
Удачи!

bvs

Турист
Реакции
0
Credits
14
Спасибо, за карту! Есть вопрос. я попробывал В Alcohol 120%, эмулировать образ и с него установить. Установилось! Но запустить не могу!? При запуске требует вставить диск в другой носитель. Или идёт проверка диска, после чего говорит, что вставти оригинальный,лицензионный диск или требует ключ. Тоже самое, если записать диск. Что можно придумать.?

halfback

Турист
Реакции
0
Credits
40
Я вот что-то не понял - а чем сабж от TopPlan SPb отличается?

A

Alexander1

Хм... Присоединяюсь к предыдущему оратору. Это что клон Top Plan? По ссылке подробнее ни чего более подробного. И хотелось бы знать размерчик.

C

cjG

С Alcohol 120% - у меня не работает - я качал у нас в локалке :(

l_m

Турист
Реакции
0
Credits
4
Я использовал самую последнию версию Alcohol 1.9.5.3105 - не работает!
Требует поменять на лицензионный диск!

INN

Турист
Реакции
1
Credits
50
Качал с МегаАплода. Не смог ни Алкоголем, ни Неро 7 увидеть образ без ошибки.
Удалось прожечь CD-RW с помощью Roxio Easy Media Creator 7.5, после чего этот диск не читается и не стирается, и пока его не извлечёшь, повисает привод.
Не понял в чём проблема. Типа, бред какой-то! Вообще эта "электронная карта нового поколения" для Windows???
Если у кого получилось прожечь рабочий диск, жду совета....

INN

Турист
Реакции
1
Credits
50
Ув WebCob!
Подскажите, как архивы в "электронную карту нового поколения" превратить! Не получается, блин!

viktim

Местный
Реакции
3
Credits
24
У меня есть карта города от этого же издателя. Диск защищен Star-Force 3. Обойти защиту пока не удалось. С Питером думаю то же самое. Так что проблемы не с Алкоголем :)

K

kroc3

WebCob напиши ключ который на диске указан, ничего конфидициального там нет!
попробуем, если не получиться напишу как сделать топологию диска для обхода защиты!

delta4

Турист
Реакции
0
Credits
16
После распаковки получается образ с расширением *.img. Ни Алкоголем ни Демоном он не монтируется. Может его надо как-то в *.iso преобразовывать? Подкажите, пжста...

dlinnosheee

Турист
Реакции
1
Credits
14
Да-а-а-а..... пока ув. Webcob не появится и не посмотрит, что мы тут понаписали- не видать нам этой " бизнес-карты " как своих ушей(без зеркала)!

E

ebnt

Сдаётся мне, джентельмены, что это была реклама... довольно старого поколения :)