Э. Ли, Дж.Пигготт - Спиртные напитки: Особенности брожения и производства

GuDron

dumpz.ws
Admin
Регистрация
28 Янв 2020
Сообщения
7,771
Реакции
1,451
Credits
25,339

Спиртные напитки: Особенности брожения и производства

Э. Ли, Дж.Пигготт
2006 г. Санкт Петербург
(djvu, 11.5 Mb)
фронт.jpg
Перевод 2-го издания этой необходимой для каждого предприятия индустрии
алкогольных напитков книги поможет специалистам сравнить отечественные и
зарубежные технологии и лежащие в их основе достижения науки и техники. Книга
написана международным коллективом авторов —
ведущих специалистов-практиков
и сотрудников исследовательских центров. Основное внимание в книге уделено
научным основам и технологиям проведения брожения и созревания (выдержки) вин
и других ликероводочных изделий —
столовых и игристых вин, ликеров, наливок и
настоек, водок, джина, коньяка, бренди, рома, виски, текилы, кашасы и др.
Книга будет полезна руководителям и технологам предприятий, а также
студентам и преподавателям кафедр бродильных производств вузов пищевой
промышленности.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium, Местный, Свои