Duma

vik19

Местный
Реакции
65
Credits
56
Мысли о свободе / Duma (2005)​

dumaposterbig3ze.jpg

Информация о фильме
Название: Мысли о свободе
Оригинальное название: Duma
Год выхода: 2005
Жанр: Драма / Приключения
Режиссер: Кэррол Баллард /Carroll Ballard/
В ролях: Хоуп Дэвис /Hope Davis/, Алекс Микаелетос /Alex Michaeletos/, Кэмпбелл Скотт /Campbell Scott/, Имонн Уокер /Eamonn Walker/

О фильме:
История дружбы Гепарда по имени Дума и мальчика Ксана, которому приходится совершить увлекательное и опасное приключение, чтобы выручить своего четвероного товарища из беды.

Выпущено: Warner Bros./Gaylord Films.
Продолжительность: 1:41
Перевод: Русский профессиональный

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 640x352; 23.976 fps; XviD; 832 kb/s.
Звук: MP3; 48.000 KHz; CBR 128 kb/s.
Размер: 698 Mb (7х100Мб+19,5Мб)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Henry-I

Турист
Реакции
0
Credits
2
Хотелось бы услышать мнение о фильме самого автора поста - vik19.
А то когда рецензии читаешь - все фильмы хороши, а на деле - нет.

vik19

Местный
Реакции
65
Credits
56
Я сам фильм не смотрел. Закачал его по просьбе домочадцев. Им фильм очень понравился.

Y

yule

Скажите, а это не промо? Т.е. там нет чёрно-белых обесцвеченных вставок? А то у меня уже была в руках копия с ч/б, но смотреть с ними не хотелось.

Shodan

Местный
Реакции
7
Credits
20
Это не промо, т.е. все цветное, никаких черно-белых вставок.

ИМХО - фильм в целом неплохой, хоть и немного грустный (я смотрел). Драма для семейного просмотра о вечных ценностях - любовь, дружба и т.д. Без заумных нравоучений, но и без "соплей" и сюсюканий. Для разнообразия
можно посмотреть разок-другой, так что vik19 - спасибо за заливку.

З.Ы. Моим малым понравилось.