добовил шрифтов и перестал запускаеться Photoshop ?

donna_rocca

Турист
Реакции
1
Credits
36
Народ помогите.
Переписал в c:\windows\fonts\ пару сотню шрифтов, затем запустил фотошоп, а он начинает грузиться, окошко с перышком пропадает, а затем просто думает и думает....но не зависает. А затем я попробовал запустить ImageReady....- а он мне выдает: "Could not fully start aplication. The CoolType library could not be initialized". Помогите что за черт этот CoolType и как с ним бороться...одно мне ясно что загнулся он после копирования новых шрифтов. (Кстати, после переустановки тоже самое!)

Последнее редактирование модератором:
A

AlexUsS

пару сотен шрифтов???? А сколько утебя их суммарно?
Лично у меня 219 шрифтов и фотошоп нормально грузиться! Совет: удали ненужные шрифты!

TrigAn

Местный
Реакции
724
Credits
146
Подобная проблема ранее наблюдалась пользователями при работе Adobe Illustrator CS2, где она была напямую связана с установкой левых шрифтов в систему... Поздравляю, Вам удалось этого-же добиться в Photoshop! :)
А если серьезно, то путь один - убирать левые шрифты из системы!

donna_rocca

Турист
Реакции
1
Credits
36
Народ, спасибо за помощ. Проблема была в кривости шрифтов (с которым именно мне еще предстоит разобраться). Я сам дизайнер, и пользуюсь около 4 тысячами гарнитур, поэтому проблема меня просто таки поджидала.
Спасибо

ТРУП

Местный
Реакции
4
Credits
34
помогите плиз.
тот же симптом. Установка проходит нормально но при запуске фотошопа он поднимается до определенного уровня, затем зависает перегружая процессор. И все...
Вы тут пишете о каких то фонтах установленых, но как определить какие надо удалять? и почему фонты мешают?