Димитър Цаков - Джобен наръчник за производство на домашна ракия./Карманный руководство по производству коньяка.
Год: 2011
Автор: Димитър Цаков/Димитър Цаков
Жанр: Кулинария
Издательство: "Еньовче"©
ISBN: 9789548372190
Язык: Болгарский
Формат: PDF
Качество: электронная книга (DOC, сохраненный в PDF)
Количество страниц: 45
Описание:
Эта книга представляет основные принципы для производства алкогольных напитков/ ликеры, настойки, ликеры, ром, спиртовые экстракты / и вино в домашних условиях.Также показаны основные правила и принципы. В книге описаны рецепты получения фруктовое ликеры вина и наливки.Отдельный раздел также рассмотрит горячие напитки вместе с фруктовых соков,горячее вино и наливки. Эта книга является прекрасным ресурсом для любого любителя самодельные алкогольной продукции.
dumpz.ws
Год: 2011
Автор: Димитър Цаков/Димитър Цаков
Жанр: Кулинария
Издательство: "Еньовче"©
ISBN: 9789548372190
Язык: Болгарский
Формат: PDF
Качество: электронная книга (DOC, сохраненный в PDF)
Количество страниц: 45
Описание:
Эта книга представляет основные принципы для производства алкогольных напитков/ ликеры, настойки, ликеры, ром, спиртовые экстракты / и вино в домашних условиях.Также показаны основные правила и принципы. В книге описаны рецепты получения фруктовое ликеры вина и наливки.Отдельный раздел также рассмотрит горячие напитки вместе с фруктовых соков,горячее вино и наливки. Эта книга является прекрасным ресурсом для любого любителя самодельные алкогольной продукции.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium, Местный, Свои