Альтернатива Nero

•cRomweLL•

Banned
Местный
Реакции
146
Credits
0
Народ, какая есть достойная альтернатива Nero Burinig Rom, и есть ли такая. Знаю что есть другие писалки, но есть среди них что то такое что могло бы поспорить с Nero за первенство на этом поприще.
И ещё, подскажите плс просто какую нить стабильно работающую писалку на CD, что бы работала быстро и качественно и умела создавать хотя бы музыкальные диски.

L

lammer

Roxio Easy Media Creator - тяжеловес но стабильный и понятный.

B

berez

•cRomweLL• DVD Mate.... а чем тебе нурка не нравится....? всех она удовлетворяет, а тебя нет?:)

741

Местный
Реакции
149
Credits
0
•cRomweLL•, возможно это немного не то, что ты ищешь, но я пользуюсь в основном UltraISO + CloneCD, правда это уже две программы, но мне нравится, ничего лишнего, берут мало места и шустро всё выходит, к тому-же клон на мой взгляд более внимательно пишет :)))

serotka

Местный
Реакции
10
Credits
54
Sateira CD&DVD Burner 2.42 _http://www.sateira.com/.
Очень не плоха

Швилли

Турист
Реакции
0
Credits
18
В некоторых случаях Nero не помогает, тогда прибегаю к услугам Alcohol 120%, тоже неплохая прога

sorcer

Турист
Реакции
0
Credits
140
Переполз с неро на ashampoo burning studio 6.0.1, очень доволен, работает шустро в отличие от неро

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
sateira пользуюсь, монстр типа нейры мне нафик не нужен

s1n

Местный
Реакции
13
Credits
99
•cRomweLL• из бесплатных - стоит обратить внимание на CDBurnerXP Pro, один минус - не дружит с кириллицей. А из платных - попробуй Ashampoo Burning Studio (сейчас сам к нему присматриваюсь). Главное побороть большую трудность - привычку :).

•cRomweLL•

Banned
Местный
Реакции
146
Credits
0
Нюра у меня отказываеться работать так что привычка тут же прошла), пока что перешёл на CDBurnerXP Pro
Очень неплохая программка, всё что надо есть. Ещё правда думаю про Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

pig

Турист
Реакции
0
Credits
16
попробовал Ashampoo Burning Studio, понравилась, считаю замена Nero, но все равно хочеться чего-то поменьше

L

loformat

NERO BR

A kto skazal, chto Nero Audio ne pishet? Umniki. MP3 raspakovivaesh v WAV i NERO avtomaticheski konvertit eto vse v PCM.
NERO - rulit!

openx

Местный
Реакции
95
Credits
0
В Total Commander есть плагин для записи - пользуюсь им когда Неро не хоцэ юзать. Если не хочешь искать плагин скачай Total Commander Podarok Edition - там все есть - даже два таких плагина.

А так пользуюсь последей неро 7 и никак проблем не знаю.