Рыба солёная, вяленая, копчёная

Одноногий

Местный
Регистрация
15 Окт 2020
Сообщения
1,678
Реакции
117
Credits
0
239149_original.jpg

Год: 2009
Издательство: Цитадель-трейд

О книге:

Всё, о процессах засолки, вяления, копчения. О приготовлении продуктов высокого качества в домашних условиях. Описаны первичные приёмы обработки рыбы, множество вариантов разделки, правильный посол, способы сохранности свежей рыбы.
Автор разъясняет, какие устройства — печи, коптильни, простейшее оборудование — можно использовать. Даёт их чертежи. Делится особыми секретами.
И предлагает насладиться вкусом блюд, приготовленных по уникальным рецептам.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся