Помогите, plz, с GetDataBack

D

DiS

Люди, подскажите, plz, как по умному пользоваться GetDataBack...
Чё-то у меня нифига не получается восстановить (кроме картинок:)).
Я диск резал в нюре и одновременно по тоталу чё-то лазил, затем тотал
выдал критическую ошибку и закрылся. Открыл тотал заного, а у меня диск D
почти полностью оказался пустым.(почему-то папки удалились выборочно! Я ваще не понял чё за нафик:( ) Может кто что посоветует?..А?
Диск кстати тоже не записался(свалился)

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
DiS, а система файловая у тебя какая? Диск D логический или физический?

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
DiS, ну так а выливать куда ты собрался, на физический диск с которого восстанавливаешь инфу не выльешь. А у тебя скорее всего фильтр включен

D

DiS

У меня есть ещё один винт, так пойдёт? GetDataBack находит нужные мне файлы, я их копирую, а они(фильмы, например) не хотят запускаться. Т.е. если я правильно понимаю, на диск D сохранять бесполезно? Нужен, к примеру, другой винт? У меня есть ещё Runtime's DiskExplorer, но с ней ваще засада...:(

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
DiS, олько на другой винт, фильмы часто битыми доезжают, поэтому даже не расстраивайся по этому поводу, архивы кстати тоже. Попробуй ещё EasyRecovery Professional, бывает так что ей удаётся более корректно сработать. А если фильм прогонишь через доктора дивикс, скорее всего тебе повезёт

D

DiS

Да бог с ними с фильмами, я ведь не жадный с родственникам поделился, так если чё...
:), а вот mp3шечки не хотят восстанавливаться, прям не знаю чё делать. Размер показывает нормальный, а вот как в QCD закидываю, так один трек выдаёт минут на 30 и естесно ничего не играет:( А может мне лучше выставить мастером второй винт и загрузиться через его систему, а потом диск D первого винта опять отсканить и снова попробывать восстановить?

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
DiS, однозначно лучше

D

DiS

Тока фсёравно нифига не получается... Попробывал EasyRecovery Professional, так это
каталоги нашёл, а они оказались пустые:(. Говорит:"Немогу ничего восстановить и
т.п." Короче походу уже ничего не получится... Дык хуже того у меня странные вещи творятся... Я систему перекатил (ещё в начале июня), но толком машину не юзал(сессия да чё..), а тут как в двадцатых числах фсё поехало... У меня теперь тотал открываеш (или проводник) XP ваще намертво виснет, такое у меня ваще редко бывало (в смысле вис). В половину папок меня не пускает, ничего не говорит, просто не пускает. А что ещё странное: попробывал Norton DiskDoctor 2002, дык тот ваще не стал с моим диком D работать, сказал, что типа у меня каой-то не понятный диск D? повреждён или ещё чё, разбираёся, типа, сам... Ничего не понимаю... Может фоматнуть его? А? А потом по-новой попробывать...

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
после Norton DiskDoctor 2002, можно попытки прекращать, он к сожалению убийца всех надежд на воостановление, после него можно восстановить только имена файлов

D

DiS

Ну я его тока запустил, указал диск, а он меня сразуже отфутболил, и я оставил свои попытки... и фсё...

entropy

Местный
Реакции
7
Credits
0
А винт нормальный. Проверь родной тулзой от производителя. Можно еще попробовать поюзать Final Data Enterprise 2.0 или ACR.Media.Tools.Pro.2003. Еще иногда прокатывает такой финт: удаляешь раздел и создаешь заново с помощью Partition Magic (разумеется быстрое форматирование) и снова запускаешь Easy Recovery Pro 6. Можешь приятно удивиться

D

DiS

Я тожа думал винт нагнулся... нифига, чем тока не юзал, говорит, что всё нармуль. И через патишн форматнул, и снова попроюовал, выдаёт процентах на 70 какую-то ошибку 1117, чё-то типа этого. Я уже перестал надеяться:) Сижу музыку по-новой собираю:)

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
DiS, вот это правильно :)

tele

Местный
Реакции
30
Credits
0
Я смотрю по всем постам - никто не упомянул Tiramisu. Это последняя надежда, - когда таблица разделов нарушена и нет данных, чтоб ее восстановить. Но для нее точно нужен отдельный винт - способный вместить все добро с убитого. Набери в filesearch.ru слово tiramisu или tiramizu - не помню точно, и будешь счастлив. Пользовался ей несколько раз. Реально работает! Если не найдешь - пиши, пришлю свою, крякнутую.